IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

insertion du Symbole de Pourcentage dans un libellé(chart)


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut insertion du Symbole de Pourcentage dans un libellé(chart)
    Bonjour,

    Dans un graphique (chart), je n'arrive pas a inseré le symbole de pourcentage sur les libellés de mes colonnes. Seul la valeur est affiché.
    J'ai l'impression d'avoir essayé toute les combines dans ce cours biblique (http://plasserre.developpez.com/cours/chart/)

    voici 2 essaies

    Dans celui-ci le quotient est bien afficher sauf sans le signe de pourcentage:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
                Dim Series1 As New Series
     
                Diagramme.Chart1.Series.Add(Series1)
                Diagramme.Chart1.Series(0).Name = ""
                Diagramme.Chart1.Series(0).IsValueShownAsLabel = True
     
                Series1.Color = Color.ForestGreen
     
                For xx = 1 To ExtSommeDesstu - 1
     
                    Series1.Points.AddXY(TabDia2Str(xx), Math.Round((TabDia2Int(xx, 2) / TabDia2Int(xx, 1)) * 100))
     
                Next xx
     
                Diagramme.Controls.Add(Diagramme.Chart1)

    Dans celui-ci la seul information qui est afficher est<#valx #percent>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
     
     
                Dim Series1 As New Series
     
                Diagramme.Chart1.Series.Add(Series1)
                Diagramme.Chart1.Series(0).Name = ""
     
     
                Series1.Color = Color.ForestGreen
     
                For xx = 1 To ExtSommeDesstu - 1
     
                    Series1.Points.AddXY(TabDia2Str(xx), Math.Round((TabDia2Int(xx, 2) / TabDia2Int(xx, 1)) * 100))
                    Diagramme.Chart1.Series(0).Points(0).Label = "#valx #percent"
     
                Next xx
     
                Diagramme.Controls.Add(Diagramme.Chart1)

    Je travail sur:Microsft Visual Basic 2010 Express
    En:VB.net

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de hunteshiva
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 069
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 069
    Points : 1 455
    Points
    1 455
    Par défaut
    Bonjour,

    en voyant
    #VALX = Valeur x du point, #VAL = valeur y du point
    etc.
    #PERCENT =pourcentage de la valeur y
    j'aurais tendance a suivre la logique et essayer ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Diagramme.Chart1.Series(0).Points(0).Label = "#PERCENTX"

Discussions similaires

  1. Insertion de symboles dans un tableau
    Par takout dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2011, 16h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 07h33
  3. Réponses: 43
    Dernier message: 29/11/2004, 16h27
  4. [CR8.5] Pourcentage dans tableau ?
    Par Etienne51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2004, 14h00
  5. insertion d'un type date dans une table access
    Par monstour dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/06/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo