IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Créer un fichier au format kml


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 145
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Créer un fichier au format kml
    Bonjour,

    j'ai une liste de coordonnées GPS et j'aimerai pouvoir les stocker dans un fichier au format kml.

    Savez-vous comment on peut faire ceci ?
    Manuellement ? Du coup quelle est la structure du fichier ?
    Avec une api tel que JAK ?

    Merci. Bonne journée.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 073
    Points : 7 977
    Points
    7 977
    Par défaut
    Il m'avait semblé dans mes souvenirs que les fichiers KML était en fait des fichiers XML.

    La doc https://developers.google.com/kml/documentation/ fournit deja quelques informations utiles.

    Sinon Hormis une api special KML que je ne connais pas, il est possible d'utiliser les api java pour le XML.
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 145
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    J'ai finalement fait ceci manuellement avec le format xml comme tu disais.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer 2 fichiers en format .txt
    Par Tamzoro dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2015, 00h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2010, 11h49
  3. Créer un fichier a partir d'une variable au format ArrayList<Byte>
    Par brycebtz dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 18h50
  4. Réponses: 22
    Dernier message: 24/04/2005, 16h49
  5. Instruction pour créer un fichier text ???
    Par Soulsurfer dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2002, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo