IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Etat d'un service


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Etat d'un service
    Bonjour à tous,

    Dans une application j'ai un service qui est démarré par l'appui sur un bouton dans une activité, et dans cette dernière je voudrais récupérer l'état du service (Démarré ou arrêté), avez vous une idée pour faire ceci ?

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Hephaistos007
    Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 493
    Points : 4 166
    Points
    4 166
    Par défaut
    Exploites les méthodes du genre getRunning... de la classe ActivityManager (http://developer.android.com/referen...tyManager.html)
    Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes --- devise SHADOKS

    Kit de survie Android : mon guide pour apprendre à programmer sur Android, mon tutoriel sur les web services et enfin l'outil en ligne pour vous faire gagner du temps - N'oubliez pas de consulter la FAQ Android

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Developpeur
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci de ton aide, ça fonctionne avec un "getSystemService"

    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. visualisée les etats dans Reporting services
    Par ahmedz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2009, 19h11
  2. Etat d'un service Windows
    Par empire.dev dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2008, 00h10
  3. Etat d'un service Windows
    Par empire.dev dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2008, 17h20
  4. [batch] Etat d'un service Windows
    Par empire.dev dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2008, 02h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo