IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

Vos avis: mon jeu Sonic 3D GL ( moteur 3D perso)


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Vos avis: mon jeu Sonic 3D GL ( moteur 3D perso)
    Bjr
    Voila je vien de mettre mon site en ligne

    http://www.bosser-jerome.com

    il contient ,
    * des information sur mon prochain jeu amateur Sonic 3D ainsi que des videos extraites du jeu


    * un jeu complet 3D chao's mazes telechargable


    * des demos en OpenGL plutot sympatiques surtout pour les possesseur de radeon


    j'aimerais vos avis

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Hey Flipz137,

    Tres impressionant ce que tu nous a fait, c'est tres beau.
    J'ai beaucoup, l'eau ... et surtout cette image marrante:
    http://www.bosser.jerome.free.fr/sgl/shot/shot28.jpg
    Tout ca c'est en développement depuis combien du temps?

    En tout cas bravo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Pour ma part, j'en ai l'eau à la bouche.

    Je ne suis que débutant et ne touche pour l'instant qu'à la 2D mais quand je vois une merveille pareille, ça me donne envie de redoubler d'efforts dans mon apprentissage !

    Bravo ! C'est d'une qualité purement professionnelle mais vu ton C.V, je pense que c'est normal.

    PS : Hum, je suis resté bloqué au niveau 6 de Chao's mazes... Il va falloir que je m'acharne. :p

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    Je vien de tester le benchmark ( les autres demos ne marchent pas sur ma vieille nvidia fx5200 )
    c'est tres beau, et marrant, et j'aime surtout la musique .
    Le score du bench: 1962

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 122
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Franchement, chapeur bas ! Et dire que ce n'est qu'un projet amateur, ça laisse rêveur . Très beau boulot mais je pense que tu n'as pas du faire ça en une semaine ...

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de loka
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 672
    Points : 5 509
    Points
    5 509
    Par défaut
    joli, tu as mis combien de temp pour faire chacun ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pas mal de temps pour le sonic ( 6 bons mois pour cette version ), et 2 mois pour le chaos.

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 80
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Impressionant

  9. #9
    Membre averti Avatar de Rafy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 415
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Très très beau.... Bravo.
    Première grosse démo en construction :
    http://bitbucket.org/rafy/exo2/

  10. #10
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Consultant MOA
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant MOA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 289
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Rahhh la la maginifique

    Les effets sont de tooute beauté et l'ambiance est super sympa

    Ca donne envie de programmer :o

  11. #11
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bravo !!!! C'est impressionant !
    define: Programmeur : Celui qui résout un problème que vous n'aviez pas, d'une façon que vous ne comprenez pas.

  12. #12
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    C'est bien partis, même si ça a dû demander plusieurs mois de travaille intensifs ...

  13. #13
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut :)
    merci ca fait réellement plaisir, j'essayerais de vous sortir une démo jouable avec au minimum 4 niveaux. Je me tate a modéliser green hill: j'ai tjrs une preference pour les sonic old school, j'aimerais retrouvé la meme ambiance dans un sonic 3D.

    Ca fais du bien de ne pas se sentir seul fan

  14. #14
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Ouaipe faut dire ce qui est .. ca a du chien tout ca
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 34
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Je pense que l'on va tous attendre avec impatience cette démo !
    Ca donne tellement envie d'y jouer.

  16. #16
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 115
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut MAgnifique
    + 1 pour tout
    magnifique de chez magnifique

    Je me rejouis de retrouver les sensations que j'avais sur MegaDrive


    Merci

    a+

  17. #17
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 210
    Points
    210
    Par défaut
    Yahou c'est vraiment joli, bon j'ai vu que les screens pour l'instant l'ordi que j'ai ne permet pas de le lancer
    mais tu as utilisé quoi comme outils ?

  18. #18
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Citation Envoyé par FxIzeL
    Yahou c'est vraiment joli, bon j'ai vu que les screens pour l'instant l'ordi que j'ai ne permet pas de le lancer
    mais tu as utilisé quoi comme outils ?
    D'après ce que j'ai compris, il utilise son propre moteur 3D ...

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 101
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    genial ton sonic

    tu utilise les heightmap pour le terrain + bounding box pour les collisions ou des techniques plus complexes?

  20. #20
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non effectivement ca fait un moment que je boss dessus, j'espere ne pas me faire taper sur les doights par sega.

Discussions similaires

  1. [Vos avis]Mon site
    Par Janitrix dans le forum Mon site
    Réponses: 31
    Dernier message: 10/12/2006, 17h39
  2. [Mon site]:Vos avis
    Par franck.thibault dans le forum Mon site
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 23h40
  3. Vos avis sur mon site perso
    Par Fildz dans le forum Mon site
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/08/2006, 22h07
  4. [Mon site] Vos avis sur le design d'our-sheep
    Par bouazza92 dans le forum Mon site
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/08/2006, 08h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo