IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Accès aux données


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Accès aux données
    Bonjour,

    J'ai un une question concernant une application ASP.NET que j'ai téléchargé, elle a comme serveur de base de données SQL SERVER 2005.

    L'installation était fait à l'aide d'une assistance d'installation graphique, la question qui se pose c'est comment récupérer le chemin de la base de donnée de l'application ?

    Merci de me fournir d'aide.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Normalement tu devrais avoir un fichier de configuration associé à ton application web. Il devrait s'appeler web.config, et devrait contenir un connectionStrings qui correspond à ton accès à la base de donnée.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Exactement j'ai trouvé le Path de la base de donnée mais comment la modifier ?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    A quoi ressemble-t-il ?
    Selon les technos utilisées pour les accès à la base, sa construction peut varier.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bon c'est une base de l'extension .MDF, j'ai installer sql server management studio express pour travailler en graphique, mais le base s'affiche et je peut pas y accéder malgré que je suis Admin.

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Au temps pour moi, je croyais que c'était le path que tu cherchais à modifier...

    Tu as un message d'erreur à l'ouverture de la base ?
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 187
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je peut visualiser la base de donnée mais je peut rien faire ni modification, ni voir les tables de la base, ni créer une autre base ??

Discussions similaires

  1. [Hibernate]Accès aux données BDD via Hibernate
    Par LESOLEIL dans le forum Hibernate
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/05/2005, 20h39
  2. [SGBD]Optimiser le temps d'accès aux données (schéma BD)
    Par vsavoir dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2004, 18h33
  3. [débutant] avoir accès aux données de la base BCDI 3
    Par Valichou dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2004, 13h13
  4. accès aux donnée d'un DBGRID
    Par relax_06 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2004, 23h06
  5. [TDataModule] Intérêt de séparer les accès aux données?
    Par Cornell dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2003, 16h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo