IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Listes liées PHP JQUERY


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #41
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 143
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Bonjour,
    J'aimerai savoir si c'est possible de récupérer le nombre de résultat de la requête ajax
    En gros je veux afficher en haut de mon moteur de recherche " XX résultats trouvés".

    Merci d'avance

  2. #42
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    Salut,

    oui c'est possible, tu n'as qu'à rajouter un noeud <nombre></nombre> à ton xml de réponse et tu récupères son contenu de la même manière que pour les autres avec jQuery.

  3. #43
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 143
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $qry = mysql_query($sql);
    $nombre = mysql_num_rows ($qry); //Nombre de résultat trouvé
    J'ai ajouté ça et j'ai mi un echo juste derrière le formatage de mes données. Mais le souci est que le nombre se répète a chaque entrée moi je veux l'afficher qu'une fois

  4. #44
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 143
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    De plus tant que j'y suis j'aimerai impléménté un code pour formater les nombre de les séparer les milier par un espace.
    Pour la fonction j'ai trouver un script php qui marche très bien mon souci est ou le placer pour que mes donnée actualiser soit formater par cette fonction...

    Voici la fonction php
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     
    <?php
     
    $number = 1234.56;
     
    // Notation française
    $nombre_format_francais = number_format($number, 2, ',', ' ');
    // 1 234,56
     
    ?>

Discussions similaires

  1. [AJAX] Listes liées PHP/Ajax mais aussi BDD
    Par Ludie_Devcom dans le forum jQuery
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2014, 09h57
  2. Listes liées avec JQuery Chained
    Par Ovita dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2014, 08h46
  3. [MySQL] liste liée php/Mysql
    Par klaskerchans dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2013, 08h59
  4. Listes liées php/ajax/javasript
    Par johnson95 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo