IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Collection et Stream Java Discussion :

Ajouter des objets sur une Map (image)


Sujet :

Collection et Stream Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Ajouter des objets sur une Map (image)
    Salut a tous ,

    Bon voila , j'ai créer un Class qui permet d'ajouter une "map" et qui fait des Zoom sur l'image ajoutée : voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
     
    import java.awt.Dimension;
    import java.awt.Graphics;
    import java.awt.Image;
    import java.awt.MediaTracker;
    import java.awt.Panel;
    import java.awt.Toolkit;
    import java.awt.event.MouseAdapter;
    import java.awt.event.MouseEvent;
    import java.awt.event.MouseMotionAdapter;
     
    class JImagePanel extends Panel{
    	/**
             * 
             */
    	private static final long serialVersionUID = 5375994938523354306L;
    	private  MediaTracker tracker;
    	private Image img;
    	private Dimension imgSize,iniSize;
    	private int zoom = 0 ;
    	private int	MouseX;
    	private int	MouseY;
    	int transX=0;
    	int transY=0;
     
    	public JImagePanel(String file){
    		//setSize(100,200);
    		img=Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(file);
    	setLayout(null);
    		tracker=new MediaTracker(this);
     
    		tracker.addImage(img,0);
     
     
     
     
    		addMouseListener(new MouseAdapter() {
    			@Override
    			public void mousePressed(MouseEvent e) {
    				MouseX = e.getX();
    				MouseY = e.getY();
    			}
    		});
     
    		addMouseMotionListener(new MouseMotionAdapter() {
    			@Override
    			public void mouseDragged(MouseEvent e) {
    				transX += e.getX()-MouseX;
    				transY += e.getY()-MouseY;
    				MouseX = e.getX();
    				MouseY = e.getY();
     
    				repaint();
    			}
    		});
     
    		try{
    			tracker.waitForAll();
    		}
    		catch(Exception ie){}
    		imgSize=iniSize=new Dimension(img.getWidth(this),img.getHeight(this));
    	}
     
     
    	public Dimension getPreferredSize(){
    		return new Dimension(imgSize);
    	}
     
    	public void paint(Graphics g){
    		super.paint(g);
    		if(imgSize.width<=iniSize.width) {
    			imgSize=iniSize; 
    		}
     
    		g.drawImage(this.img, (getWidth()-imgSize.width)/2+transX, (getHeight()-imgSize.height)/2+transY, imgSize.width,imgSize.height,this);
     
     
     
    	}
    	public void zoomIn(){
    		int x=10*imgSize.width/100; 
    		int y=10*imgSize.height/100;
    		imgSize=new Dimension(imgSize.width+x,imgSize.height+y); 
    		if(imgSize.width>iniSize.width){
    			setSize(imgSize);
    			getParent().doLayout();
    		}
    		repaint();
    	}
    	public void zoomOut(){
    		int x=10*imgSize.width/100;
    		int y=10*imgSize.height/100;
    		imgSize=new Dimension(imgSize.width-x,imgSize.height-y);
    		if(getWidth()>iniSize.width)
    		{
    			setSize(imgSize);
    			getParent().doLayout();
     
    		}
    		repaint();
     
    	}
     
    	public int getZoom() {
    		return zoom;
    	}
     
    	public void setZoom(int zoom) {
    		this.zoom = zoom;
    	}
     
     
     
    }
    Aprés cela , j'ai créer une class " myObjet " :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
     
    import java.awt.BorderLayout;
     
    import javax.swing.ImageIcon;
    import javax.swing.JLabel;
    import javax.swing.JOptionPane;
    import javax.swing.JPanel;
     
     
    public class myObjet extends JPanel {
     
    	JLabel lblName,lblAct,lblSeuil ;
    	JPanel panelObjet;
     
    	public myObjet(String NameObjet ,double activite  )
    	{
    		ImageIcon img = createImageIcon("images/Source.png");
    		lblName = new JLabel(img);
    		lblAct = new JLabel(String.valueOf(activite));
    		panelObjet = new JPanel();
    		panelObjet.setToolTipText(NameObjet);
    		panelObjet.setLayout(new BorderLayout());
    		panelObjet.add("North",lblName);
    		panelObjet.add("South",lblAct);
    	   add(panelObjet);
    	   isOpaque();
     
     
    	}
     
    	public ImageIcon createImageIcon(String path) {
    		java.net.URL imgURL = getClass().getResource(path);
    		if (imgURL != null) {
    			return new ImageIcon(imgURL);
    		} else {
    			JOptionPane.showMessageDialog(null, "Cette image n'existe pas : " + path, "Erreur", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
    			//  System.err.println("L'image n'est pas dans : " + path);
    			return null;
    		}
    	}
    	public boolean isOpaque()
    	{
    		return true ; 
    	}
    }


    Je voudrais maitenant ajouter cette objet sur la map ( je n'ai pas su le faire ) , j'ai essayé d'ajouter l'objet , en spécifiant les coordonnées mais comme , l'objet est dissocié de la map , l'objet disparait au moment ou je fait une action sur la map .

    Pourriez m'aider a résolver ce probleme : ) ? .

    Merci !.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour ,

    Voila j'ai modifié ma class myObjet ,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    import java.awt.BorderLayout;
    import java.awt.Dimension;
    import java.awt.Graphics;
     
    import javax.swing.ImageIcon;
    import javax.swing.JLabel;
    import javax.swing.JOptionPane;
    import javax.swing.JPanel;
     
     
    public class myObjet extends JImagePanel {
     
    	JLabel lblName,lblAct,lblSeuil ;
    	JPanel panelObjet;
     
    	public myObjet(String a )
    	{
    		super(a);
     
    	}
    Cela ma permet de résoudre un probleme c'est que maintenant je peux afficher mes objet sur ma map , mais le probleme , lorsque je translate ma map , l'objet est fixe . Comment faire pour résoudre ce probleme .
    Merci

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Re ,

    Ci-joint : un schéma qui explique mon probleme .

    Merci a vous .
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Citation Envoyé par Eausport Voir le message
    mais le probleme , lorsque je translate ma map , l'objet est fixe . Comment faire pour résoudre ce probleme .
    Merci
    Bah faut translater l'objet ...
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Lorsque je translate l'image , l'objet n'est pas translater , et je veux que l'objet se translate au moment ou je translate mon image . ( je n'ai pas su le faire ! ) .

  6. #6
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Slt,
    J'aimerai juste savoir, c'est quoi transleter un objet .
    A+ .

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Même , j'ai appliqué un Héritage sur ma mon objet ( qui hérite de la class map ) , l'objet reste fixe sur le JPanel de la Map , alors que je veux avoir une translation totale ( objet + map ) .

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Bonjour , voila le code avec explication

    Merci .
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Citation Envoyé par mohamine1989 Voir le message
    Slt,
    J'aimerai juste savoir, c'est quoi transleter un objet .
    A+ .
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Translation_(géométrie)
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Avez - vous des idées ?

  11. #11
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    slt,
    J'ai essaye de modifier ton code, j'ai mis setLayout (null) au lieu de setLayout (new BorderLayout()), ca marche bien, mais il y a un decalage quand on apporte une modification sur la taille de la fenetre .
    J'ai aussi modifier La class JImagePanel, j'ai opté pour la class ImageIcon, au lieu de Image, j'ai mis l'image sur un JLabel, et j'ai modifié le rajout des nouveau objets crées, il serons automatiquement rajouter sur le JLabel que j'ai crée, Voici le code après modification, a toi de voir ce que tu peut en tirer DragNDrop1.zip .
    Sil y a d'autre questions, n'esite pas .

  12. #12
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Merci pour ce travail mais le but de cet exemple est de laisser les translations et ajouter les objets , c'est a dire lorsque je translate l'image , j'aurai aussi les objets qui suivent . Là , dans ton exemple , j'ajoute des objets sur une image statique . J'ai mis exprés un BoderLayout , parceque toute la difficulté est d'essayer de trouver une solution avec ces contraintes .
    Je te remercie pour ton aide , je viens d'avoir une petite idée , je te tiendrai au courant . Si tu as des solutions dans ce contexte ( on laisse les translations et le Layout ), je suis preneur

  13. #13
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Solutions ?
    Des Solutions ??, ???

  14. #14
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Pardonne moi si je suis top persistant, ou si je tient a imposé mon avis, mais je pense que pour ton MAP (JPanel), il est préférable de ne peut mettre de Layout (setLayout (null)), par contre pour la fenêtre, je suis d'accord, ça vas conservé une certaine flexibilité dans l'affichage .
    Mes excuses, mais c'est juste pour te donner une idée .
    S'il y a d'autre suggestions, je suis preneur .
    A + .

  15. #15
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Oui , tout a fait d'accord de mettre un setLayout(null) dans la JImagePanel pour pouvoir positionner les Objets dessus plus facilement . Mais aprés cela , cette JImagePanel , sera mise dans une BorderLayout ( c'est mon archtecture globale ) , ce que j'ai mis en piece Jointe n'est qu'une illustration de ce que je voulais faire , mais dans l'application que je suis entrain de developper , il y a toute une organisation de Layout derrier : ) .
    Je laisse le sujet ouvert , et je vais essayer de voir cela ce Week End .

  16. #16
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Re-bonjour, C'est toujours moi .
    Je te propose comme solution de mettre ton architecture globale comme suite, c'est a dire, comme je l'ai mis dans le projet que j'ai modifié, et que je t'ai envoyé :
    1 - Crée une JFrame avec setLayout (new BorderLayout ()) (Ou bien ne rien mettre, il sera consederé ainssi par l'IDE par default).
    2 -Ajouter un JPanel avec un setLayout (new BorderLayout ()) a ton JFrame en lui ajoutant tas JToolbar (add ("North", myjtoolbar)) et un JLabel (add (myjlabel)) avec (setLayout (null)), dans le quel que vas charger l'image (setIcon (myimageicon)), et le rajout des objets se fait pour ton JLabel en fonction de la position ou le bouton de la souris a été relâché .
    Je te propose de mettre setLayout (null), car je voix mal comment tu pourrais rajouter des objets avec setLayout (new BorderLayout ()), dans ce cas, les objets serons ajoutés automatiquement, a une position que tu ne peut anticipée, or, a ce que j'ai compris, tu veut rajouter les objets en fonction du relâchement du bouton de la souris, de plus, tu aimerai pouvoir les déplacées après leurs insertions, ce que j'ai du mal a imaginé avec un BoderLayout sur ton jlabel .
    Remarques : N’oublie surtout pas de mettre a ton JFrame
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.setDefaultCloseOperation (DISPOSE_ON_CLOSE);
    pour liberer les ressources réservées au thread créer au lancement de ton programme, après fermeture de tas fenêtre .
    Il est préférable de sauver les références de type JButton dans un ArrayList <JButton>, au lieu de JButton [], pour les raisons que j'ai déjà évoqué .
    Prière de me tenir au courant de l’évolution de ton projet .
    S'il y a d'autre questions, je suis preneur .
    A + .

  17. #17
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par mohamine1989 Voir le message
    Re-bonjour, C'est toujours moi .
    Je te propose comme solution de mettre ton architecture globale comme suite, c'est a dire, comme je l'ai mis dans le projet que j'ai modifié, et que je t'ai envoyé :
    1 - Crée une JFrame avec setLayout (new BorderLayout ()) (Ou bien ne rien mettre, il sera consederé ainssi par l'IDE par default).
    2 -Ajouter un JPanel avec un setLayout (new BorderLayout ()) a ton JFrame en lui ajoutant tas JToolbar (add ("North", myjtoolbar)) et un JLabel (add (myjlabel)) avec (setLayout (null)), dans le quel que vas charger l'image (setIcon (myimageicon)), et le rajout des objets se fait pour ton JLabel en fonction de la position ou le bouton de la souris a été relâché .
    Je te propose de mettre setLayout (null), car je voix mal comment tu pourrais rajouter des objets avec setLayout (new BorderLayout ()), dans ce cas, les objets serons ajoutés automatiquement, a une position que tu ne peut anticipée, or, a ce que j'ai compris, tu veut rajouter les objets en fonction du relâchement du bouton de la souris, de plus, tu aimerai pouvoir les déplacées après leurs insertions, ce que j'ai du mal a imaginé avec un BoderLayout sur ton jlabel .
    Remarques : N’oublie surtout pas de mettre a ton JFrame
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.setDefaultCloseOperation (DISPOSE_ON_CLOSE);
    pour liberer les ressources réservées au thread créer au lancement de ton programme, après fermeture de tas fenêtre .
    Il est préférable de sauver les références de type JButton dans un ArrayList <JButton>, au lieu de JButton [], pour les raisons que j'ai déjà évoqué .
    Prière de me tenir au courant de l’évolution de ton projet .
    S'il y a d'autre questions, je suis preneur .
    A + .
    Oui , je suis tout a fait d'accord , avec un setLayout ( null ) , mais maintenant , le probleme qui persiste c'est comment ajouter des objets sur une image , sachant que mon image n'est pas statique , c'est a dire , je peux la translater et que mes objets se translatent aussi ?? .

  18. #18
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour régler ce problème, c'est simple, l'image que tu vas rajouter doit être dans un jlabel, et le rajout des images doit être sur le jlabel, tous ça en conservant la référence vers ton image, et les références de tous les objets que tu vas crées .
    En cas de non compréhension, tous ce que je vient de t'expliquer figure dans le projet que j'ai modifié, et que je t’ai envoyé, tu peut y jeter un coup deuil .
    A+ .

  19. #19
    Membre régulier
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 209
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par mohamine1989 Voir le message
    Pour régler ce problème, c'est simple, l'image que tu vas rajouter doit être dans un jlabel, et le rajout des images doit être sur le jlabel, tous ça en conservant la référence vers ton image, et les références de tous les objets que tu vas crées .
    En cas de non compréhension, tous ce que je vient de t'expliquer figure dans le projet que j'ai modifié, et que je t’ai envoyé, tu peut y jeter un coup deuil .
    A+ .
    Non , l'image est figée et moi je voudrais que l'image bouge . Avec un JLabel , je ne peux pas faire bouger l'image
    Merci pour ton aide .

  20. #20
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 181
    Points : 519
    Points
    519
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Pour ça, tu n'as qu'a faire bouger le jlabel, avec la méthode setLocation (int x, int y), et faire un repaint () sur ton jframe pour actualiser l'affichage .
    S'il y a autre chose, n'esite pas .
    A+ .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Positionner des objets sur une image de façon dynamique
    Par derfez dans le forum Silverlight
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2011, 09h44
  2. Enlever des objets sur une image
    Par code_source dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/01/2011, 14h26
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 28/01/2008, 09h27
  4. Dock des objets sur une fenêtre
    Par digital prophecy dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 17h14
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 09/05/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo