IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Equivalant de DateAdd et DateInterval en VB.NET [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Equivalant de DateAdd et DateInterval en VB.NET
    Chers développeurs,

    Ma question est très simple : Existe-t-il l'équivalent des fonctions du VB.NET suivantes : DateAdd et DateInterval en C#.

    Mon programme étant en C# et ayant besoin de ces fonctions je voudrais savoir si une équivalence existe en C#.

    Je vous remercie d'avance.

    Cordialement.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 996
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 996
    Points : 3 102
    Points
    3 102
    Par défaut
    Une petite recherche sur la MSDN peut-être...

  3. #3
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ouai mais le DateIntervall n'y est pas...

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Je ne crois pas qu'il existe de DateInterval déjà tout prêt. Ce thread devrait te donner des billes sur le sujet :
    http://social.msdn.microsoft.com/For...0-d32056d05bef
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  5. #5
    Invité de passage
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Le problème est que je suis en compact framework 3.5 et que la méthode DateTime.Add n'est pas disponible, j'ai accès à la classe DateTime mais pas à la méthode Add de celle-ci, comment puis-je faire?

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Equivalent de la fonction ShellExecute sous VB.NET?
    Par Miss Ti dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2016, 16h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 11h40
  3. equivalent de la procedure "eval" en VB.net
    Par khayate dans le forum VB.NET
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/05/2007, 08h13
  4. Equivalent de StringBuffer de java en Vb.net
    Par guandal dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 11h34
  5. Equivalent de DateAdd en WinDev ?
    Par rphenix dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/10/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo