IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Session formulaires sans login


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 152
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    Rien à voir avec ton problème, mais tu ferais bien de créer un user sur ta database avec juste les droits nécessaires (insert/update/delete) et un log/mdp différents du root de ta machine.

  2. #22
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Tu as deux fois les mêmes déclarations sur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    ><input type="HIDDEN" name="date_inscription" value="<?php echo $date ; ?>" size="30" ><br />
              <td><input type="HIDDEN" name="heure_inscription" value="<?php echo $heure_inscription ; ?>" size="30" ><br />
    Et c juste avant le login, mdp, ça peut mettre du désordre

    Ensuite tu as aussi une mauvaise correspondance entre id et id_adresse

    En dernier pour un mot de passe tu utilises un type text alors qu'il existe le type password
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <input type="text" name="login" />
    <input type="password" name="pass" />
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

Discussions similaires

  1. Garder saisies formulaire sans session ?
    Par zesavantfou dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2008, 16h42
  2. [PEAR][HTML_QuickForm] Remplir un nouveau formulaire sans fermer la session
    Par Minicodeuse dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2008, 11h27
  3. Session sans login!
    Par vivikowski dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2008, 10h18
  4. Persistance de formulaire sans session
    Par supermanu dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2006, 14h30
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 24/09/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo