IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Platform Java Discussion :

Changer le dossier de projets


Sujet :

NetBeans Platform Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Changer le dossier de projets
    bonjour;
    je n'arrive pas a changer le dossier de projets.
    je voudrais créer un dossier de projets qui ne soit pas ds C:// mais dans un autre disque dur E:/; a chaque projet que je fais ds netbeans celui ci me donne toujours par defaut la location de mon projet ds c et je ne voie aucune option de netbeans qui me permet de changer le dossier de façon definitive.quelqu'un a t il une idée? merci

  2. #2
    Membre habitué Avatar de dev_2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Etape 1 : File -> NewProject (choose project)

    Etape 2 : Nom du projet et emplacement (Name and Location), et c'est la ou tu choisi l'emplacement de ton nouveau projet puisque netBeans te propose le répertoire par défaut des workspaces et donc tu n'as qu'à cliquer sur le bouton Browse pour le mettre là ou tu veux.

    Pour info : j'ai installé la version 6.5.1 de netBeans IDE.
    Cordialement,
    HEL
    __________________
    Tout d'abord le faire fonctionner , Ensuite qu'il soit rapide. Enfin le rendre agréable à utiliser.

Discussions similaires

  1. Changer de répertoire un projet VB6
    Par Thierry2008 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/10/2008, 18h47
  2. Changer le dossier courant utilisé par le shell sous linux
    Par CyberSlan dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2008, 11h53
  3. Changer icone dossier
    Par langevert dans le forum Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2008, 14h35
  4. [VBA-outlook] Comment changer de dossiers de contact
    Par EvaristeGaloisBis dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/05/2007, 21h26
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2007, 07h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo