IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Click sur chart en VB 2010 express


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chargé d'affaire
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé d'affaire
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 221
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut Click sur chart en VB 2010 express
    [VB 2010 Express]

    Bonjour

    j'ai mis en place un Chart avec un chartAera et 3 Series
    je souhaites pouvoir cliquer sur une des 3 series et recupérer les coordonnées du point.
    j'ai utiliser le tres bon tutoriel { Contrôle Chart pour VB.Net (et C#) , Philippe Lasserre } mais voila si j'arrive bien à recuperer les coordonées de la serie 1 , je n'arrive pas sur les 2 autres.

    Quelqu'un peut il m'aider.

    Merci

    Fred

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 206
    Points : 455
    Points
    455
    Par défaut
    Bonjour
    Il faut jouer avec le HitTestResult

    Par contre il faut nommer tes series à leur création

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Public Class Form1
     
        Private result As HitTestResult
     
     
        Private Sub Chart1_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles Chart1.Click
            If result.Series.Name = "toto" Then
     
            End If
        End Sub

Discussions similaires

  1. Problème de compilation sur Visual C++ 2010 Express
    Par ericb02 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2011, 12h06
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2011, 14h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2011, 16h26
  4. Installation VS 2010 Express sur Windows Server 2008
    Par diabli73 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2010, 10h48
  5. installation Visual Web Developer 2010 Express sur vista
    Par Havane IT dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2010, 17h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo