IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Application e-commerce Android


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Application e-commerce Android
    slt,

    je suis un débutant en android je suis amené a réaliser une application ecommerce de ventes de matériels informatique


    quelle démarche à suivre ???

    pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de Robin56
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    5 297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 5 297
    Points : 13 670
    Points
    13 670
    Par défaut
    Pour la démarche, je dirais la suivante :
    1. Lire de la documentation sur Android
    2. Réaliser des applications de test grâce )à des tutoriels
    3. Concevoir et réaliser ton application de vente
    3.1. S'il y a des soucis précis et structurés (durant ton développement) qui ne trouvent pas réponse grâce à ton moteur de recherche favoris, le poster ici.

    Voici tout ce que l'on peut répondre à ta demande actuelle.
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d'un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Architecte Solution
    LinkedIn : https://www.linkedin.com/in/nicolascaudard/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 110
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    daccord merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment développer une application M-commerce sous Android
    Par roi_damour dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2014, 18h41
  2. Mises à jour automatiques application e-commerce
    Par sidhannowe dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 09h45
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2010, 10h38
  4. deployer son application sur téléphone android
    Par shamri dans le forum Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2010, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo