IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Génération de documents Word Docbook Oxygen


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Génération de documents Word Docbook Oxygen
    Bonjour à tous,

    Je sais que c'est super précis comme question mais si quelqu'un a la solution ça serait génial

    J'ai structuré pas mal de docs avec docbook, et je travaille avec Oxygen. J'ai essayé a peu près tout ce que j'ai trouvé sur le net et rien n'a marché... Est-ce que quelqu'un aurait la démarche pas-à-pas pour générer du .doc (ou .rtf ou .odt au pire) depuis oxygen?

    Merci d'avance,

    Ledany

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Normalement, le principe pour transformer du Docbook en document bureautique, c'est :

    - Trouver une stylesheet XSLT qui transforme Docbook en XSL-FO.
    - Passer ce XSL-FO dans un processeur XSL-FO en lui disant le format à générer : en général PDF ou RTF.

    Je ne sais pas où trouver une stylesheet XSLT qui fasse ça.
    Mais normalement oXygen inclut un processeur XSL-FO, Apache FOP, qui est capable de générer du RTF.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Docbook contient des feuilles de styles XSLT pour effectuer une telle transformation.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. Génération de document word à partir d'un template
    Par bedo115 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2015, 09h50
  2. Génération de document word en java
    Par amine1980 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/12/2011, 12h33
  3. [Toutes versions] Génération de documents Word via base Lotus Notes
    Par smar6ty4 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2011, 11h26
  4. génération de document WORD,EXCEL,HTML
    Par st20085 dans le forum Documents
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/10/2006, 14h32
  5. [POI] Génération de document Word
    Par assomniak dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/10/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo