IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

Logging dédoublé sur la console


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut Logging dédoublé sur la console
    Voilà mon fichier de config:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ...
    log4j.rootLogger=DEBUG,File
    log4j.rootLogger=INFO,Console
    log4j.logger.com.zparkingb.bdpreviewer.compute.Page=TRACE,Console
    ...
    Mon objectif est d'avoir tout le debug dans un fichier et sur la console uniquement les infos, sauf pour une classe particulère que je suis en train de tester que je veux en trace.

    Je sais que les appenders s'additionne (et c'est ce que je veux avec File + Console), mais je ne m'attendais pas à ce que les 2 Console s'additionne ?

    Comment faire ? puisque l'appender est obligatoire et qu'on ne peut pas écrire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ...
    log4j.rootLogger=DEBUG,File
    log4j.rootLogger=INFO,Console
    log4j.logger.com.zparkingb.bdpreviewer.compute.Page=TRACE
    ...
    Merci

  2. #2
    lvr
    lvr est déconnecté
    Membre extrêmement actif Avatar de lvr
    Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 909
    Points : 1 360
    Points
    1 360
    Par défaut
    Est-ce que ce comportement est normal ?
    Il ne me semble pas.
    Je me demandais si ce n'était pas un bug dans NetBeans.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 184
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,
    Mets l'additivity à FALSE sur le logger

Discussions similaires

  1. Ne pas afficher les log sur la console
    Par proDZ dans le forum Logging
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2010, 17h30
  2. [ASE]log erreur sur 12.1
    Par lafripouille dans le forum Sybase
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2006, 16h51
  3. [debutant] Visualiser le log sur ma console
    Par nicoo dans le forum Logging
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 11h38
  4. [VB.NET] Question sur la console?
    Par waldo2188 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2005, 16h51
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2004, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo