IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Nom de champs avec des espaces


Sujet :

Access

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 004
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 004
    Points : 24 592
    Points
    24 592
    Par défaut
    Bonjour,
    Voici un exemple de code qui devrait te sortir du pétrin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim vlnctr As String
    Dim frm As Form
    Set frm = Me.Formulaire2.Form
    vlnctr = "CECI in CELA"
    MsgBox frm.Controls("[" & vlnctr & "]").Value
    Il peut arriver que l'adressage direct ne fonctionne pas. Dans ce cas passe par un objet form.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 25
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ca fonctionne au poil !!!

    Merci beaucoup pour ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 14h06
  2. Générer des noms de champs avec des tableaux
    Par MV1908 dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2008, 16h16
  3. Compléter un champ avec des espaces
    Par milka dans le forum SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 11h04
  4. nom de table et de champs avec des espaces
    Par grinder59 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 17h30
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2004, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo