IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[FosUserBundle] Captcha


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [FosUserBundle] Captcha
    Bonjour,

    Je refais actuellement les deux tuto dispo sur developpez.com, à savoir créer sa première appli, et l'améliorer et je cherche à rajouter un captcha à mon formulaire d'inscription sous FosUserBundle.

    Problème, je ne sais pas comment faire et je ne trouve pas de tuto à ce sujet. (Juste certains sur Symfony 1 et reCaptcha) mais je n'arrive pas à l'appliquer à mon projet.

    Déjà, ne serait ce que pour pouvoir modifier la vue d'inscription, il est dit dans le tuto de copier le fichier "views/Security/login.html.twig" dans le bundle Filmotheque, sauf qu'après je ne vois pas comment lui dire de l'utiliser.
    La page principale "layout.html.twig" pointant vers la page "connexion.html.twig" de FosUserBundle, qui elle même redirige vers "path('fos_user_registration_register')".

    Pouvez-vous m'apportez un peu d'aide svp.

    Merci !

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Essaye d'implémenter un bundle de Captcha genre :

    http://knpbundles.com/Gregwar/CaptchaBundle

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 141
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut
    Pour ton captcha, il y a aussi le GenemuFormBundle avec Captcha GD et ReCaptcha.

    En ce qui concerne la modification de ta vue, si tu souhaites outrepasser la vue présente dans views/Security/login.html.twig dans le bundle FOS sans avoir à modifier le render utiliser par le contrôleur, tu devras le créer dans app/Ressources/FOSUserBundle/views/Security/login.html.twig .

    En espérant que cela t'aide.

Discussions similaires

  1. [Mail] captcha validation ?
    Par loady dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 11h00
  2. Redirection après validation d'un captcha
    Par GarGamel55 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2006, 20h42
  3. Génération d'image de sécurité (captcha) et système alternatif
    Par eric41 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/05/2006, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo