IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Afficher 4 courbes mais seulement 3 légendes


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Afficher 4 courbes mais seulement 3 légendes
    Bonjour,

    Comment ne pas afficher la légende d'une des courbes sur un graphique? Je précise, je plotte 4 courbes mais n'ai besoin que de 3 légendes en sachant que l'ordre d'affichage des courbes ne peut pas être modifié!

    En espérant avoir été assez clair, merci pour votre aide.

    Florian

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 95
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Il te faut rendre le "handle" de la courbe (dont tu ne veux pas la légende) invisible, en faisant ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    plot(X,Y,'r','HandleVisibility','off')
    Ma version Matlab:Matlab R2011b

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 36
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Merci beaucoup et merci surtout pour la rapidité de la réponse

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Une autre solution en rentrant les handles dont on souhaite obtenir la légende :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    h = plot(rand(10,4));
    legend(h(2:4),{'Courbe 2' , 'Courbe 3' , 'Courbe 4'})
    Dernière modification par Invité ; 04/07/2012 à 16h56.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] afficher des courbes dans un tableau html ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 15h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 00h04
  3. [APACHE] Le site s'affiche en local mais pas à distance
    Par anti-conformiste dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2006, 11h10
  4. [SQL] Requête JOIN mais seulement 1er enregistrement ?
    Par tamagotchi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 12h25
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo