IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Rafraichir JTable et icone


Sujet :

Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Rafraichir JTable et icone
    Bonjour.
    J'ai une JTable basée sur un AbstractTableModel.
    J'affiche par Une ImageIcon la photo des personnes sur la 5ème colonne de la table.
    Comme je lance l'acquisition de la photo par WebCam,je cherche à afficher la photo prise
    dans la JTable.
    La photo est donc mise dans un fichier:
    //serveur//ident personne.jpg sans aucun souci.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    icon = new ImageIcon("\\serveur\\ident personne.jpg");				
    tableau.setValueAt(icon,ligne sel, col);
     
    tableau.repaint();
    alors que dans le modele:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        public void setValueAt(Object aValue, int rowIndex, int columnIndex) {
        	switch (columnIndex){   	
        	case 16:
        		appr.get(rowIndex).setphoto((ImageIcon)aValue);
        		fireTableCellUpdated(rowIndex, columnIndex);break;
        }
    Rien à faire cela ne marche pas.
    Il faut fermer et rouvrir le programme pour voir la nouvelle photo.
    On dirait que java ne voit pas que le fichier photo (ident personne) a été modifié...
    Que se passe t'il ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu as mal recopié ou si c'est vraiment ton problème, mais tu préférera sans doute faire

    plutôt que

    qui, échappement fait, signifie \serveur\chemin et n'est jamais un chemin de fichier valide.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut D'accord pour le chemin
    En effet c'est // mais c'était pour l'exemple...
    le fichier est parfaitement accessible et tout se passe bien..
    reste la question initiale:l'icone n'est pas rafraichie..

Discussions similaires

  1. Rafraichir Jtable après changement de la liste associée
    Par olosimam dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2011, 17h56
  2. Comment rafraichir une JTable
    Par critok dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2005, 13h48
  3. [JTable] Problème pour rafraichir
    Par jaoued dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2005, 15h21
  4. [JTable] + image ou icone
    Par worzoy dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2005, 11h59
  5. [JTable] Rafraichir une JTable
    Par nesbla dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo