IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Générer une sitmap ou flowchart d'un site web ruiné


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Générer une sitmap ou flowchart d'un site web ruiné
    Salut a tous,
    voila je vien d'aquerir une application web de gestion destiné pour un usage interne. l'application remplis parfaitement ses taches et fonctionne a merveille.
    le problème c'est que lorsque j'ai voulu y apporter quelque modifications, le dossier www et tellement ruiné que je savai meme pas par ou commencer.
    j'ai eu recours au gars qui a coder l'application mais il n'a pas a voulu m'aider sans me facturer.
    j'ai essayer une autre fois de m'y mettre, j'ai detecter quelque redondances mais y'a tellement de fichiers et de dossier (440 fichiers et 35 dossiers) et ce qui a rendu encor la tache plus pire c'est que presque tt les fichiers et dossiers portes des nom insignificatifs et idem pour les fonctions.

    m'a question est est ce qu'il y'a un outil, scripte ou une methode qui peut generer une flowchart ou sitmap on precisant par exemple quel fichier inclus untel fichier et quel fichier ou fonction fait appel a tel ou tel fonction etc... pour avoir une vu global du fonctionnement du site et cela en partant de l'index.php vers les autre fichiers.
    merci d'anvance

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    tu as dis "aquérir" ?
    tu trouves un bug et tu ne recettes pas l'appli. Si tu as acheté un dev et ça marche, pourquoi tu veux y modifier?
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Installer une base de donnée sur un site web
    Par akcessoweb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2012, 16h32
  2. Créer une photo d'écran d'un site web à partir de son URL
    Par belgacem.tlili dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2010, 14h26
  3. générer une div en haut d'un site
    Par pas30 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 08h13
  4. une base de donnees dans mon site web
    Par isnkenzo dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2008, 14h49
  5. [VBA]Renseigner une feuille excel à partir d'un site web
    Par DonKnacki dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo