Soutenez-nous
Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Invité de passage
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 32
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Mise à jours des tables avec un dump

    Bonjour,
    J'ai parcouru tout les sujets résolu du forum mais j'ai pas trouvé une réponse à ma question.
    Voilà, j'ai deux BDD, une Pour le client et la notre. le client est venu demander un bout de la BDD je lui ai fait un export (dump1) et il l'a importer dans sa base à lui, mais voilà le problème , il est revenu après X temps pour demander un autre bout de la base(dump2) sachant que le dump2 peut contenir des informations qui existes déjà dans le dump1 (un genre de chevauchement).
    Ma question est : est ce qu'il existe un moyen que je lui fasse un export (dump2) de tel manière que quand il fera lui son import (avec ce dump2) il aura les informations complémentaire du dump2 qui n'existe pas sur le dump1 et qu'il n'aura pas des informations dupliqués( qui existe sur les deux dump) une sorte de mise à jour de la base qu'il a déjà avec un nouveau dump2.
    sachant que moi je fait mon export avec la commande expdp et lui son import avec impdp.
    J'espère avoir été un peut claire, merci pour votre aide , ça fait un bon moment que je suis bloqué sur ce problème.

  2. #2
    Membre Expert
    Homme Profil pro Olivier Joly
    Support
    Inscrit en
    décembre 2010
    Messages
    585
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Olivier Joly
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Support
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2010
    Messages : 585
    Points : 1 361
    Points
    1 361

    Par défaut

    Oui, une possibilité parmis d'autres :

    • Faire le dump
    • l'importer dans une table externe
    • faire un merge des tables

  3. #3
    Invité de passage
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 32
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Merci beaucoup pour votre aides
    J'ai fait ce que vous m'avez dis et tout marche à merveille
    -> j'ai fait le dump sur un autre schéma
    -> J'ai fait le merge sur mon schéma
    -> ensuite j'ai supprimé le 1er schéma et tou marche très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •