IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

afficher les différentes valeurs d'un champ avec un séparateur dans crystal reports


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut afficher les différentes valeurs d'un champ avec un séparateur dans crystal reports
    bonjour,
    je suis débutante avec crystal reports et j'ai un souci que j'arrive pas à résoudre:
    dans un sous rapport j'ai une variable qui est la concaténation d'une variable dont la formule est la suivante et que j'ai placé dans la section pied de page:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    global stringvar lachaine;
     
    lachaine:=lachaine&" "&{Report_EC_Multiclient;1.Name};
    bien évidemment lachaine a été initialisé à "" dans l'entête du rapport.
    le résultat affiche bien les différentes valeurs du champ "Report_EC_Multiclient;1.Name" mais maintenant je voudrais les afficher sur une seule ligne séparée d'une virgule.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'aider SVP?
    d'avance merci.
    joliemie.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut RE : afficher les différentes valeurs d'un champ avec un séparateur dans crystal reports
    Bonjour,
    Je ne comprends pas très bien ce que vous voulez faire; le sous état actuel génère plusieurs pages et vous souhaitez que chaque page contienne les valeurs précédentes ? ou il ne génère qu'une seule page ?

    Merci de préciser votre besoin

    Cordialement.

    JCB47

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gers (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour,
    mon problème était d'afficher sur une seule ligne les différentes valeurs d'un champ puis de mettre un séparateur après chaque élément du tableau mais j'ai trouvé la réponse même sur ce site. Merci à vous de m'avoir répondu.
    joiliemie.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur etudes et développement .Net
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur etudes et développement .Net

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 56
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour Joliemie ,
    j'ai le meme probleme sur crystal report .. je veux récuperer sur Crystal report un champs avec ses different valeurs et les afficher dans une autre section que details
    j'ai essayer de creer une formule .. mais ca marche pas

    Est ce que vous pouvez partager la solution que vous avez trouvez ??

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Afficher les différentes valeurs présentes dans une colonne
    Par Toug19 dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/07/2015, 14h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2014, 10h46
  3. [AC-2003] Numéroter les occurrences des différentes valeurs d'un champ
    Par komodoe dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2011, 10h26
  4. Concaténer les différentes valeurs d'un seul champs
    Par nekro65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2011, 19h06
  5. Problème avec paramètre date dans Crystal Report
    Par callo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2008, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo