IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

Creer un jar à partir de schema xsd


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Creer un jar à partir de schema xsd
    Bonjour ,

    S'il vous plait je voudrais savoir comment on peut faire pour créer un jar à partir d'un schema xsd ?

    En attente de vos réponses merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    Bonjour,

    à priori, il n'y a pas de rapport entre une archive jar et un schéma XSD.
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 547
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 547
    Points : 21 602
    Points
    21 602
    Par défaut
    Citation Envoyé par polymorphisme Voir le message
    à priori, il n'y a pas de rapport entre une archive jar et un schéma XSD.
    Si, les systèmes JAXB de mapping objet <-> XML ont tendance à créer des classes et des ressources à partir de schémas XSD, qui s'isolent très bien en archives .jar.

    Mais, ce serait plutôt une question pour le forum Java / XML.
    Personnellement je vois souvent ça à l'œuvre, mais je ne m'en sers pas, alors je ne peux pas aider.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de polymorphisme
    Homme Profil pro
    Publishing
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1 460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Publishing
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1 460
    Points : 2 371
    Points
    2 371
    Par défaut
    J'avais aussi pensé à JAXB, mais de là à faire le lien avec jar !
    Il faut que je me renseigne plus en détails sur JAXB que j'ai du utilisé une seule fois
    Article : Installation de Cocoon
    Je ne réponds pas aux MP à caractère technique.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 12h08
  2. comment creer un .jar a partir d un main.java
    Par shinkansen dans le forum Général Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2009, 20h49
  3. Creer un schema XSD valide
    Par Invité dans le forum Valider
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2008, 12h19
  4. Générer un document xml vide à partir d'un schema xsd
    Par Emplyst dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2006, 20h03
  5. editeur permettant de creer un sample xml à partir d'un xsd
    Par émile-henri dans le forum Valider
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2005, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo