IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Interdire l'installation d'une application en fonction du processeur ?


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 391
    Points : 863
    Points
    863
    Par défaut Interdire l'installation d'une application en fonction du processeur ?
    bonjour,

    j'ai une tablette low-cost à 60€ avec android 2.3 (non pas rigoler ! )
    Elle est hyper lente, ya rien de rapide dessus, tout est lent.
    c'est à être dégouté d'android en 2 minutes chrono (déjà 1m à l'allumage..).
    je ne comprends pas pourquoi google n'a pas mis un pré-requi matériel stricte à android 2.3 car là, ça donne pas envie d'acheter du tout !
    bref..

    je ne l'ai pas acheté pour jouer/me divertir,non, juste pour tester mes applis.

    je voudrais savoir si il est possible d'interdire l'installation d'une application ou son exécution si le processeur n'est pas assez puissant ?
    peut-on détecter le cpu (marque modele), le nombre de core, la vitesse ?

    si oui, peut-on forcer la désinstallation de l'app ?

    Disons que je n'ai pas envi qu'une installation soit installer sur une tablette low-cost car j'ai peur d'avoir des avis négatif sur le net disant "ça rame chez moi" ; donc autant forcer le respect d'un pré-requis.

    et interdire l'installation si il n'y a pas d'apn ?

    merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    4 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 4 253
    Points : 7 618
    Points
    7 618
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Sur le processeur, je ne crois pas...
    (et il y a des pré-requis à chaque version d'Android, par exemple: http://static.googleusercontent.com/...id-4.0-cdd.pdf )

    Sur le reste oui:
    http://developer.android.com/guide/g...y/filters.html

    Par contre, j'ai un doute....
    Pourquoi ne pas détecter la puissance dans l'appli et mettre un joli message de warning si le processing-power ne suit pas ?
    A part les jeux, j'ai rien qui utilise plus de 10% de mon CPU, c'est quoi cette application qui a besoin de tant de CPU ?
    N'oubliez pas de cliquer sur mais aussi sur si un commentaire vous a été utile !
    Et surtout

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de clavier12AZQSWX
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1 391
    Points : 863
    Points
    863
    Par défaut
    c'est pas l'appli qui est puissant, mais les tablettes low-cost ou mobile bas de gamme comme avec un cpu à 400Mghz et 256Mo de ram seulement. faudrait interdit a2.3 dessus car c'est pas fluide du tout !

Discussions similaires

  1. Créer un install d'une application PHP
    Par sami_c dans le forum Zend
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2013, 09h48
  2. Installation d'une application Delphi6 avec Interbase
    Par Moustache dans le forum InterBase
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2006, 17h10
  3. [PowerBuilder] Création de l'installation d'une application
    Par ista9im dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2006, 14h20
  4. installation d'une application vb6 en reseau
    Par ramo_irbiuos dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 14h04
  5. comment securiser l'installation d'une application
    Par silya dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo