IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

PL/SQL, c#, crystal reports


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Ingénieur etudes et développement .Net
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur etudes et développement .Net

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 56
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut PL/SQL, c#, crystal reports
    Bonjour ,

    j'ai un soucie et j'ai vraiment besoin d'aide

    je travaille sur l'edition de quelques rapports via crystal reports
    ces rapports doivent implementer des données depuis une application asp.net en passant par des procedures stockés sous oracles (pl-sql)
    j'ai réussi a remplir mes rapports en passant mes donnée génereés par les procedures stockés (avec parametres) et qui récupérent des critéres de sélection depuis une page .aspx
    le probléme c'est que je veux faire une gestion multi valeurs pour les parametres de mes procedures stockés ... par exemple en passant 0,1 ou plusieurs valeurs a un seul parametre),maisla vraiment je me suis perdu .. je ne sais pas exactement ou je vais gerer ca .. au niveau de mon code c# ?? comment alors ??

    sinon est ce qu'il ya un moyen de le faire directement a l'interieur des procedures stockés ?
    si vous avez d'autres idées et exemples je suis prenneur

    ps : dsl j'ai déja posté la meme question sur le forum du crystal report mais personne ne m'a repondu ,

    Bonne soirée

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par casa_sniper Voir le message
    ps : dsl j'ai déja posté la meme question sur le forum du crystal report mais personne ne m'a repondu ,
    Ca ne m'étonne pas trop, car pour ma part je n'ai strictement rien compris à ta demande.

    Peux tu donner un exemple clair de ce que tu veux faire ???

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. [CR XI] Formules et requêtes SQL sous Crystal reports XI
    Par fossolivier dans le forum Formules
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2010, 17h29
  2. PB requetes SQL sous crystal report
    Par siro1 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2010, 09h37
  3. récupérer une image de sql dans crystall report
    Par bensnet dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 16h09
  4. MS SQL et Crystal Report
    Par czezko dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 10h07
  5. Problème SQL sur Crystal Report
    Par yonialhadeff dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2007, 10h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo