IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils SQL Server Discussion :

lancer l'outil de base de donnée


Sujet :

Outils SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut lancer l'outil de base de donnée
    Bonjour,
    j'ai installé sql serveur 2008 et je crois que ça s'est installer avec succès. Mais je ne vois pas le fichier d'exécutable pour commancer à créer ma base de donnée.
    Je suis passé par Démarrer/ Microsoft sql serveur 2008/outil de configuration / rien.
    je voudrais l'utiliser avec Microsoft visual studio 2010 Express.

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre averti Avatar de pulsdrum
    Homme Profil pro
    MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 61
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux passer par SQL Server Management Studio pour te connecter au serveur de base de données et créer une BDD.

    Plus d’informations sur SSMS : ICI

    ++

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Citation Envoyé par pulsdrum Voir le message
    Bonjour,

    Tu peux passer par SQL Server Management Studio pour te connecter au serveur de base de données et créer une BDD.

    Plus d’informations sur SSMS : ICI

    ++
    j'ai installer SQL Server Management Studio mais j'arrive toujours pas à lancer mon sql serveur.

  4. #4
    Membre averti Avatar de pulsdrum
    Homme Profil pro
    MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 61
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Qu’entends-tu par « lancer mon SQL Serveur » ?

    Sur l’image que tu as postée on voit que tu as deux instances de SQL Server sur ta machine et qu’elles sont bien démarrées.

    Utilise SQL Server Management Studio pour te connecter à une de ces deux instances et créer ta base de données.

    ++

Discussions similaires

  1. TeamSuite 2008 - Outils de base de données pour SQL Server 2008
    Par CUCARACHA dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2009, 10h27
  2. choix des outils et base de données
    Par greg08 dans le forum JDBC
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2008, 13h12
  3. [A-07] Outils pour bases de données
    Par ikhor dans le forum Modélisation
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/10/2008, 09h31
  4. Outil pour Base de Données
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 23h22
  5. Meilleur outil pour Base de donnée
    Par aurel89 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo