IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Serveur Discussion :

DHCP sur poste Windows 7


Sujet :

Windows Serveur

  1. #21
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    nose
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : nose
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ci joint trame wireshark DHCP + ipconfig /all du Poste en question

  2. #22
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne vois pas tes trames

    A+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  3. #23
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    la trace postée dans le message

    http://www.developpez.net/forums/d12...a/#post6833600

    met en évidence deux DHCPOFFER provenant de 172.16.0.10 et 172.16.0.1.

    Y aurait-il deux serveurs DHCP sur ce réseau ?

    Steph

  4. #24
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Citation Envoyé par IP_Steph Voir le message
    Salut,

    la trace postée dans le message

    http://www.developpez.net/forums/d12...a/#post6833600

    met en évidence deux DHCPOFFER provenant de 172.16.0.10 et 172.16.0.1.

    Y aurait-il deux serveurs DHCP sur ce réseau ?

    Steph
    Salut steph

    Le 172.16.0.10 et .1 sont les serveur dns et non dhcp ....
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  5. #25
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par neuneu1 Voir le message
    Salut steph

    Le 172.16.0.10 et .1 sont les serveur dns et non dhcp ....
    OK mais pourquoi ils envoient des paquets DHCPOFFER ?

    Steph

  6. #26
    Membre éprouvé
    Avatar de neuneu1
    Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 874
    Points : 1 194
    Points
    1 194
    Par défaut
    Bonjour,
    Je ne peux pas lire la trame je suis sous iPad, si une capture format jpg ou autre existe je suis preneur pour regarder

    A+
    Une porte peut -etre ouverte ou....rouge!!!!:mouarf

  7. #27
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par neuneu1 Voir le message
    Bonjour,
    Je ne peux pas lire la trame je suis sous iPad, si une capture format jpg ou autre existe je suis preneur pour regarder
    A+
    Voici 3 jpeg.

    1) Les trames relatives à la transaction DHCP 0xf22cbed3 (trames 15 à 19).

    2) Le DHCPOFFER émis par 172.16.0.10

    3) Celui émis par 172.16.0.1

    Steph
    Images attachées Images attachées    

Discussions similaires

  1. [2007] Lenteur OFFICE 2007 sur postes WINDOWS 7 64 bits
    Par sylviec dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2013, 14h19
  2. Windows Media Services sur poste client
    Par Ced_Cuz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2011, 10h37
  3. Lancer commande sur un poste windows distant
    Par NiamorH dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2009, 12h41
  4. Exécuter des processus à distance sur des postes Windows
    Par arnaudperfect dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2007, 13h13
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2006, 17h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo