IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 SGBD Discussion :

Choix BD multi-utilisateur sans serveur


Sujet :

SGBD

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Choix BD multi-utilisateur sans serveur
    Bonjour,

    Je suis à la recherche pour un pote.
    Je voudrais une base de donnée non géré par serveur.
    Avec l'usage de plusieurs utilisateur avec les mêmes fonction.
    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Il s'agit donc de plusieurs utilisateurs se servant du même ordinateur à tour de rôle ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. [Base de donnée] Une seule transaction dans une application client/serveur multi-utilisateurs
    Par Socrat dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/07/2011, 10h12
  2. Choix de db sans serveur
    Par Zeusviper dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2010, 10h14
  3. Choix de technologie pour un e-journal multi-utilisateurs
    Par rajensias dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2009, 18h15
  4. Application web Intranet multi-utilisateurs quel technologies ? (serveur linux)
    Par La Goule dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2007, 14h16
  5. [Blog] Choix d'un script blog multi-utilisateurs
    Par LhIaScZkTer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/10/2006, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo