IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Modifier les nom des champs dans un formulaire [2.x]


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Modifier les nom des champs dans un formulaire
    Bonjour ,

    j 'ai générer les entités de la base de données et j 'ai utilisé crud pour faire les formulaire je veux modifier le non de champs dans la formulaire mais je sais pas comment ?
    merci d 'avance

    Cordialement .

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    le nom du champ "tuto" deviendera "Titi :", et faut précisé le type; exemple : 'text'

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $builder
                ->add('tuto')
            ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $builder
                ->add('tuto', 'text',array('label'=>'Titi :',))
            ;

  3. #3
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    re bonjour ,
    j 'ai fait comme vous m 'avez dit mais elle m'affiche des erreurs
    voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
            $builder
                ->add('nomOrganismeAsc')
                ->add('nomClubAsc')
                ->add('roleCandOrgAsc')
                ->add('debutAdhesionAsc')
                ->add('finAdhesionAsc')
            ;
    $builder
                ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l'organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
               ->add('roleCandOrgAsc', 'text',array('label'=>'Rôle dans l'organisme :',))
             ->add('debutAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de début de l'adhésion :',))
             ->add('finAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de fin de l'adhésion	 :',))
     
     
     
            ;
     
     
     
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    }
    voila les erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    ( ! ) Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in C:\wamp\www\portail\src\MyApp\emploiBundle\Form\PvJobCandAssociationsType.php on line 20
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0035	372224	{main}( )	..\app_dev.php:0
    2	0.1799	4052936	Symfony\Component\HttpKernel\Kernel->handle( )	..\app_dev.php:27
    3	0.3798	5372880	Symfony\Bundle\FrameworkBundle\HttpKernel->handle( )	..\bootstrap.php.cache:551
    4	0.3799	5373552	Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handle( )	..\classes.php:4899
    5	0.3799	5373552	Symfony\Component\HttpKernel\HttpKernel->handleRaw( )	..\classes.php:3895
    6	0.6475	7214944	call_user_func_array ( )	..\classes.php:3925
    7	0.6476	7215080	MyApp\emploiBundle\Controller\PvJobCandAssociationsController->newAction( )	..\classes.php:3925
    8	0.6493	7235288	Symfony\Component\ClassLoader\DebugUniversalClassLoader->loadClass( )

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    c'est normal tu a fait 2 fois $builder et 2 fois la meme chose !!!

    je t'avais dit de remplacer la ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $builder
                //->add('nomOrganismeAsc') ligne a remplacer par :
                ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l organisme :',))
                //->add('nomClubAsc')
                //->add('roleCandOrgAsc')
                //->add('debutAdhesionAsc')
                //->add('finAdhesionAsc')
            ;
    ainsi de suite ... ne met pas d'apostrophe toute seule ( " \'")

  5. #5
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    j'ai corrigé le code mais même problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
     
                ->add('CodeCv', 'text',array('label'=>'num de cv :',))
     
                ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l'organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
               ->add('roleCandOrgAsc', 'text',array('label'=>'Rôle dans l'organisme :',))
              ->add('debutAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de début de l'adhésion :',))
              ->add('finAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de fin de l'adhésion	 :',))
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    }

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    échappe tes données !!!
    tu vois bien que y'a un problème de colorisation syntaxique
    De plus tout ça c'est a mettre dans les fichiers de trad

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    tu as oublier bcp de chose $builder, le point virgule, } ...
    evite et fais gaffe aux apostrophes en php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
         $builder
     
                ->add('CodeCv', 'text',array('label'=>'num de cv :',))
     
                ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
     
                ->add('roleCandOrgAsc', 'text',array('label'=>'Role dans l organisme :',))
                ->add('debutAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de debut de l adhesion :',))
     
                ->add('finAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de fin de l adhesion :',))
          ;
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    }

  8. #8
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    ou je trouveras les fichiers trads ?
    est ce mon code est faux ?

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwazmandar Voir le message
    ou je trouveras les fichiers trads ?
    Dans la doc de Symfony

    Citation Envoyé par marwazmandar Voir le message
    est ce mon code est faux ?
    Oui y'a des virgules en trop


    Si t'es débutant en PHP ne fait pas de Symfony

  10. #10
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    elle m 'affiche cette erreurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The autoloader expected class "MyApp\emploiBundle\Form\PvJobCandAssociationsType" to be defined in file "C:\wamp\www\portail\app/../src\MyApp\emploiBundle\Form\PvJobCandAssociationsType.php". The file was found but the class was not in it, the class name or namespace probably has a typo.

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Si t'es débutant en PHP ne fait pas de Symfony

  12. #12
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    merci pour votre conseil

  13. #13
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    donne moi ton PvJobCandAssociationsType.php je t'avais dit tout ce qu'il fallait faire !!!

  14. #14
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    voila
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Entity;
     
    use Doctrine\ORM\Mapping as ORM;
     
    /**
     * MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobCandAssociations
     *
     * @ORM\Table(name="pv__job_cand_associations")
     * @ORM\Entity
     */
    class PvJobCandAssociations
    {
        /**
         * @var integer $id
         *
         * @ORM\Column(name="id", type="integer", nullable=false)
         * @ORM\Id
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="IDENTITY")
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var integer $codeCv
         *
         * @ORM\Column(name="code_cv", type="integer", nullable=false)
         */
        private $codeCv;
     
        /**
         * @var string $nomOrganismeAsc
         *
         * @ORM\Column(name="nom_organisme_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $nomOrganismeAsc;
     
        /**
         * @var string $nomClubAsc
         *
         * @ORM\Column(name="nom_club_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $nomClubAsc;
     
        /**
         * @var string $roleCandOrgAsc
         *
         * @ORM\Column(name="role_cand_org_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $roleCandOrgAsc;
     
        /**
         * @var datetime $debutAdhesionAsc
         *
         * @ORM\Column(name="debut_adhesion_asc", type="datetime", nullable=true)
         */
        private $debutAdhesionAsc;
     
        /**
         * @var datetime $finAdhesionAsc
         *
         * @ORM\Column(name="fin_adhesion_asc", type="datetime", nullable=true)
         */
        private $finAdhesionAsc;
     
     
     
        /**
         * Get id
         *
         * @return integer 
         */
        public function getId()
        {
            return $this->id;
        }
     
        /**
         * Set codeCv
         *
         * @param integer $codeCv
         */
        public function setCodeCv($codeCv)
        {
            $this->codeCv = $codeCv;
        }
     
        /**
         * Get codeCv
         *
         * @return integer 
         */
        public function getCodeCv()
        {
            return $this->codeCv;
        }
     
        /**
         * Set nomOrganismeAsc
         *
         * @param string $nomOrganismeAsc
         */
        public function setNomOrganismeAsc($nomOrganismeAsc)
        {
            $this->nomOrganismeAsc = $nomOrganismeAsc;
        }
     
        /**
         * Get nomOrganismeAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getNomOrganismeAsc()
        {
            return $this->nomOrganismeAsc;
        }
     
        /**
         * Set nomClubAsc
         *
         * @param string $nomClubAsc
         */
        public function setNomClubAsc($nomClubAsc)
        {
            $this->nomClubAsc = $nomClubAsc;
        }
     
        /**
         * Get nomClubAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getNomClubAsc()
        {
            return $this->nomClubAsc;
        }
     
        /**
         * Set roleCandOrgAsc
         *
         * @param string $roleCandOrgAsc
         */
        public function setRoleCandOrgAsc($roleCandOrgAsc)
        {
            $this->roleCandOrgAsc = $roleCandOrgAsc;
        }
     
        /**
         * Get roleCandOrgAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getRoleCandOrgAsc()
        {
            return $this->roleCandOrgAsc;
        }
     
        /**
         * Set debutAdhesionAsc
         *
         * @param datetime $debutAdhesionAsc
         */
        public function setDebutAdhesionAsc($debutAdhesionAsc)
        {
            $this->debutAdhesionAsc = $debutAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Get debutAdhesionAsc
         *
         * @return datetime 
         */
        public function getDebutAdhesionAsc()
        {
            return $this->debutAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Set finAdhesionAsc
         *
         * @param datetime $finAdhesionAsc
         */
        public function setFinAdhesionAsc($finAdhesionAsc)
        {
            $this->finAdhesionAsc = $finAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Get finAdhesionAsc
         *
         * @return datetime 
         */
        public function getFinAdhesionAsc()
        {
            return $this->finAdhesionAsc;
        }
    }

  15. #15
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Ton formulaire /Form/PvJobCandAssociationsType.php !! c'est la source de l'erreur !!

  16. #16
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    comment ?elle source des erreurs j 'ai le généré ce fichier

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    The autoloader expected class "MyApp\emploiBundle\Form\PvJobCandAssociationsType" to be defined in file "C:\wamp\www\portail\app/../src\MyApp\emploiBundle\Form\PvJobCandAssociationsType.php". The file was found but the class was not in it, the class name or namespace probably has a typo.
    D’après l'erreur !! tu l'a modifier tout a l'heure !! donne moi Form\PvJobCandAssociationsType.php je vais je vais essayer de le corriger !!

  18. #18
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    <?php
     
    namespace MyApp\emploiBundle\Entity;
     
    use Doctrine\ORM\Mapping as ORM;
     
    /**
     * MyApp\emploiBundle\Entity\PvJobCandAssociations
     *
     * @ORM\Table(name="pv__job_cand_associations")
     * @ORM\Entity
     */
    class PvJobCandAssociations
    {
        /**
         * @var integer $id
         *
         * @ORM\Column(name="id", type="integer", nullable=false)
         * @ORM\Id
         * @ORM\GeneratedValue(strategy="IDENTITY")
         */
        private $id;
     
        /**
         * @var integer $codeCv
         *
         * @ORM\Column(name="code_cv", type="integer", nullable=false)
         */
        private $codeCv;
     
        /**
         * @var string $nomOrganismeAsc
         *
         * @ORM\Column(name="nom_organisme_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $nomOrganismeAsc;
     
        /**
         * @var string $nomClubAsc
         *
         * @ORM\Column(name="nom_club_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $nomClubAsc;
     
        /**
         * @var string $roleCandOrgAsc
         *
         * @ORM\Column(name="role_cand_org_asc", type="string", length=254, nullable=true)
         */
        private $roleCandOrgAsc;
     
        /**
         * @var datetime $debutAdhesionAsc
         *
         * @ORM\Column(name="debut_adhesion_asc", type="datetime", nullable=true)
         */
        private $debutAdhesionAsc;
     
        /**
         * @var datetime $finAdhesionAsc
         *
         * @ORM\Column(name="fin_adhesion_asc", type="datetime", nullable=true)
         */
        private $finAdhesionAsc;
     
     
     
        /**
         * Get id
         *
         * @return integer 
         */
        public function getId()
        {
            return $this->id;
        }
     
        /**
         * Set codeCv
         *
         * @param integer $codeCv
         */
        public function setCodeCv($codeCv)
        {
            $this->codeCv = $codeCv;
        }
     
        /**
         * Get codeCv
         *
         * @return integer 
         */
        public function getCodeCv()
        {
            return $this->codeCv;
        }
     
        /**
         * Set nomOrganismeAsc
         *
         * @param string $nomOrganismeAsc
         */
        public function setNomOrganismeAsc($nomOrganismeAsc)
        {
            $this->nomOrganismeAsc = $nomOrganismeAsc;
        }
     
        /**
         * Get nomOrganismeAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getNomOrganismeAsc()
        {
            return $this->nomOrganismeAsc;
        }
     
        /**
         * Set nomClubAsc
         *
         * @param string $nomClubAsc
         */
        public function setNomClubAsc($nomClubAsc)
        {
            $this->nomClubAsc = $nomClubAsc;
        }
     
        /**
         * Get nomClubAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getNomClubAsc()
        {
            return $this->nomClubAsc;
        }
     
        /**
         * Set roleCandOrgAsc
         *
         * @param string $roleCandOrgAsc
         */
        public function setRoleCandOrgAsc($roleCandOrgAsc)
        {
            $this->roleCandOrgAsc = $roleCandOrgAsc;
        }
     
        /**
         * Get roleCandOrgAsc
         *
         * @return string 
         */
        public function getRoleCandOrgAsc()
        {
            return $this->roleCandOrgAsc;
        }
     
        /**
         * Set debutAdhesionAsc
         *
         * @param datetime $debutAdhesionAsc
         */
        public function setDebutAdhesionAsc($debutAdhesionAsc)
        {
            $this->debutAdhesionAsc = $debutAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Get debutAdhesionAsc
         *
         * @return datetime 
         */
        public function getDebutAdhesionAsc()
        {
            return $this->debutAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Set finAdhesionAsc
         *
         * @param datetime $finAdhesionAsc
         */
        public function setFinAdhesionAsc($finAdhesionAsc)
        {
            $this->finAdhesionAsc = $finAdhesionAsc;
        }
     
        /**
         * Get finAdhesionAsc
         *
         * @return datetime 
         */
        public function getFinAdhesionAsc()
        {
            return $this->finAdhesionAsc;
        }
    }

  19. #19
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    394
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 394
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    ce n'est pas celui la tu me donne Entity\PvJobCandAssociations.php c'est une entité !! donne moi le formulaire Form\PvJobCandAssociationsType.php.

    tu ce que finis par Type en sf2 par convention c'est un formulaire réutilisable !!

  20. #20
    Inactif
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 187
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    namespace MyApp\emploiBundle\Form;
     
    use Symfony\Component\Form\AbstractType;
    use Symfony\Component\Form\FormBuilder;
     
    class PvJobCandAssociationsType extends AbstractType
    {
        public function buildForm(FormBuilder $builder, array $options)
        {
         $builder
     
                ->add('CodeCv', 'text',array('label'=>'num de cv :',))
     
                ->add('nomOrganismeAsc', 'text',array('label'=>'Nom de l organisme :',))
                ->add('nomClubAsc', 'text',array('label'=>'Nom du club :',))
     
                ->add('roleCandOrgAsc', 'text',array('label'=>'Role dans l organisme :',))
                ->add('debutAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de debut de l adhesion :',))
     
                ->add('finAdhesionAsc', 'text',array('label'=>'Date de fin de l adhesion :',))
          ;
        }
     
        public function getName()
        {
            return 'myapp_emploibundle_pvjobcandassociationstype';
        }
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2010, 09h45
  2. Récupérer les noms des champs dans une requête
    Par Nerziel dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2009, 12h29
  3. masqué la barre qui contient les nom des champs dans dbgrid
    Par kroma23 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2008, 13h57
  4. Modifier l'ordre des champs dans un formulaire
    Par Jeannot45 dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 14h23
  5. Modifier les noms des champs sous VBA
    Par shadockgreg dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2006, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo