IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

remplir le champ recipient automatiquement


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut remplir le champ recipient automatiquement
    Bonjour

    Je suis débutante en php et symfony2
    et j'ai besoin de votre aide

    je sais pas comment envoyer un message à partir de nom du membre, sans devoir écrire leur username dans le formulaire ,

    je veux faire la petite enveloppe et le lien vers nouveau MP à un membre précis
    j'ai donc :
    1/ une entité article (contient un attribut (entité user ) ,
    2/ entité commentaire(contient un attribut (entité user ) ,
    3/ entité user (FosUserBundle)

    5/ bundle (OrnicarMessageBundle)

    merci

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Citation Envoyé par clara_benz Voir le message
    Bonjour

    Je suis débutante en php et symfony2
    et j'ai besoin de votre aide

    je sais pas comment envoyer un message à partir de nom du membre, sans devoir écrire leur username dans le formulaire ,

    je veux faire la petite enveloppe et le lien vers nouveau MP à un membre précis
    j'ai donc :
    1/ une entité article (contient un attribut (entité user ) ,
    2/ entité commentaire(contient un attribut (entité user ) ,
    3/ entité user (FosUserBundle)

    5/ bundle (OrnicarMessageBundle)

    merci
    Regardes FOSComment qui est vraiment bien fait

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par symfolive Voir le message
    Regardes FOSComment qui est vraiment bien fait
    j'ai pas de problème avec les commentaires , mais
    je sais pas comment récupérer l'auteur d'un article pour lui envoyer un message privé

    et que le champ de formulaire sera remplie automatiquement


  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut symfony2
    Envoies moi ton code

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut symfony2
    Envoies moi ton code

Discussions similaires

  1. Remplir le champ CC automatiquement sous Outlook
    Par Labore dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/05/2020, 12h00
  2. remplir un champ texte automatiquement
    Par zerros dans le forum jQuery
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2010, 16h45
  3. Remplir un champ texte automatiquement via un autre champ texte
    Par Maxime50 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 12h54
  4. remplir un champ input automatiquement.
    Par bambino13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2009, 15h32
  5. remplir des champs texte automatiquement avec base
    Par rvm31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo