IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

a propos du config builer


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut a propos du config builer
    Hello! a quoi sert le config builder in bundle? Pourquoi parfoi passe t-on par le config.yaml et des fois on passe par config bundle in tree? a quoi cela sert? quels snt les avantages?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut fichier extension dans un bundle
    A quoi peut bien servir le fichier Extension d'un Bundle qui etend Extesion class?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Le Builder Tree permet de creer la configuration
    La classe Extension s'occupe de lire la configuration et du faire ce qu'elle en veut

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Config Builder
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    Le Builder Tree permet de creer la configuration
    La classe Extension s'occupe de lire la configuration et du faire ce qu'elle en veut
    yes mais pourquoi ne pas passer par un fichier config.yml chanrger en load()? Quelle est la différence? quand est ce qu'on utilise Config tree Builder?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Citation Envoyé par symfolive Voir le message
    yes mais pourquoi ne pas passer par un fichier config.yml chanrger en load()? Quelle est la différence? quand est ce qu'on utilise Config tree Builder?
    Le builder tree définie le schema

Discussions similaires

  1. A propos de fichier « config.sys »
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/09/2005, 10h03
  2. A propos des modèles d'objet (avec sources)
    Par DevX dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/12/2002, 12h22
  3. [Kylix] c++ builer delphi kylix3
    Par cyberalle dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2002, 23h48
  4. Fonctionnement de la compression DivX
    Par Rodrigue dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2002, 14h10
  5. A propos du composant DBGrid
    Par _Rico_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2002, 09h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo