IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Microsoft BI Discussion :

Activation licence enterprise a posteriori


Sujet :

Microsoft BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Activation licence enterprise a posteriori
    Bonsoir,

    Question simple (du moins je l'espère). Peux on installer SQL Server Enterprise 2012 sans la product key ? et l'activer par la suite ?

    On m'a dit que oui, mais je ne trouve aucune confirmation sur le net

    Merci

  2. #2
    Membre averti Avatar de pulsdrum
    Homme Profil pro
    MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP SQL Server - Consultant en Business Intelligence - MCITP, MCTS et MCSA SQL Server 2008/2012
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 61
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux télécharger la version d'Evaluation puis activer la version Entreprise par la suite.

    Pour plus d'informations concernant les versions : SQL Server 2012 Licence Guide

    Supported Version and Edition Upgrades : SQL Server 2012

    ++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour les liens et pour les différents scénarios d'upgrade.

    J'ai trouvé mon bonheur

  4. #4
    Membre émérite Avatar de FrancoisJehl
    Homme Profil pro
    BI Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : BI Engineer
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 485
    Points : 2 883
    Points
    2 883
    Par défaut
    Tu le marques en ?
    François JEHL
    BI Engineer | MVP SQL Server
    http://fjehl.wordpress.com
    Pour me contacter, par MP ou ici, mais pas pour des questions techniques.

    /*
    Avant de poster cherchez dans la FAQ et utilisez la fonction "Rechercher" du forum.
    Au moment de poster, posez votre question dans le bon sous-forum (Débuter, SSAS, SSRS, SSIS), en utilisant les TAGs prédéfinis ([2K], [2K5], [2K8], [2K8R2]).
    */

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Activer licence windows
    Par med_med dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2012, 15h18
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2007, 12h10
  3. Suse ENterprise server et Active Directory
    Par stormy dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 21h29
  4. Licence Vista et Activation
    Par dtavan dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2007, 10h22
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 12h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo