IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

Ajout de tag dans google maps


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 60
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Ajout de tag dans google maps
    Bonjour,
    En fait j'ai crée un projet android dans lequel j'aurais besoin que l'utilisateur, suite a un listener (toucher l'ecran) peut pouvoir se situer dans la map.
    J'ai procédé ainsi dans mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
       mapView = (MapView) this.findViewById(R.id.mapView);
       mapView.setBuiltInZoomControls(true);
       lm = (LocationManager) this.getSystemService(LOCATION_SERVICE);
       lm.requestLocationUpdates(LocationManager.GPS_PROVIDER, 10000, 0, this);
       lm.requestLocationUpdates(LocationManager.NETWORK_PROVIDER, 10000, 0, this);
     
       mc = mapView.getController();
       //localisation du user
       myLocation = new MyLocationOverlay(getApplicationContext(), mapView);
     
       //location manager
       locManager = (LocationManager)getSystemService(this.LOCATION_SERVICE); 
       locManager.requestLocationUpdates(LocationManager.GPS_PROVIDER,1000L,500.0f, locationListener);
       Location location = locManager.getLastKnownLocation(LocationManager.GPS_PROVIDER);
       if(location != null)                                
       {
           lat = location.getLatitude();
           lng = location.getLongitude();
     
      	 Toast.makeText(getBaseContext(),"wadjo infos :\n"+
      			 "Location change to : Latitude = " + lat + " Longitude = " + lng,
      			 Toast.LENGTH_SHORT).show();	
     
      			 //afin de changer dynamiquement l'emplacement suite au changement de
      			 //la lattitude et de la longitude
     
      			 GeoPoint p = new GeoPoint((int) (lat * 1E6), (int) (lng * 1E6));
      			 mc.animateTo(p);
      			 mc.setCenter(p);
       }  
     
    	myLocation.runOnFirstFix(new Runnable() {
    	    public void run() {
    		mc.animateTo(myLocation.getMyLocation());
    		mc.setZoom(17);
    	    }
    	});
       mapView.getOverlays().add(myLocation);
    Mais j'aimerais bien que ce soit dynamique le tag sur la map (en fait ca marche mais simplement en envoyant les valeur avec l'émulateur).
    J'attends votre aide, merci

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Mais j'aimerais bien que ce soit dynamique le tag sur la map (en fait ca marche mais simplement en envoyant les valeur avec l'émulateur).
    J'attends votre aide, merci
    C'est à dire ?

    Tu testes sur l'emulateur ou smartphones ?

    L'emulateur a besoin que tu lui envoie les données GPS.

    De plus qu'est ce que tu entends par 'dynamique le tag sur la map' ?

    Merci
    Responsable Android de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Android, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Android et à poser vos questions sur les forums d'entraide mobile d'Android.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Ajout d'une Image dans google Map
    Par loribac dans le forum APIs Google
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2014, 14h14
  2. comment ajouter des points de passage dans google maps ?
    Par thor76160 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2010, 22h19
  3. Inserer une image fixe dans google map
    Par eown dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/05/2009, 20h37
  4. Comment se placer dans Google Maps?
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum E-Mailing
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2009, 07h56
  5. [XSD] Ajout de tags dans XML Schema
    Par ploxien dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo