IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Erreur de Tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 169
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Erreur de Tomcat
    lorsque j'execute localhost:8080 pour mon projet war

    tomcat me donne cette erreur :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    type Rapport d'état
     
    message /HelloWorld/
     
    description La ressource demandée (/HelloWorld/) n'est pas disponible.
    sachan que le projet est bien deployer dans le dossier webapps de tomcat

    Que doit je faire

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    T'as vérifié que l'appli a bien démarré dans les logs de lancement de ton serveur?
    Vous avez peut être hâte de réussir et il n'y a rien de mal à cela...
    mais la patience est aussi une vertu; l'échec vous l'enseignera certainement..."

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 169
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    non , mais je sais pa comment verifier

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Bonjour,
    les logs se trouvent dans $TOMCAT_HOME/logs
    un coup sur googel rapide t'aurait guidé ou tout simplement en regardant la hierarchie de $TOMCAT_HOME
    Cordialement
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 169
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    bonjour ,

    j'ai trouver que des fichiers texte dans le dossier logs de tomcat

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par fruwen7 Voir le message
    bonjour ,

    j'ai trouver que des fichiers texte dans le dossier logs de tomcat
    C'est une bonne chose. Il sont justement là pour que tu les lises.

Discussions similaires

  1. erreur contexte tomcat sous eclipse
    Par decksroy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2006, 18h17
  2. Erreur Grave Tomcat
    Par keopsk dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 21h58
  3. Erreur 500 (tomcat + servlets)
    Par naima2005 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2006, 18h14
  4. pb erreur servlet tomcat
    Par 2tsiris dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 20h03
  5. [Plugin][Lomboz]Erreur lancement tomcat via eclipse
    Par dodine dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo