IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Conseils pour crée un jeux de carte multi joueur sur facebook

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Conseils pour crée un jeux de carte multi joueur sur facebook
    Bonjour Bonsoir,

    Je voudrai crée un jeux de carte multi joueur sur facebook , et je suis un débutant je ne voit pas tros le chemin que je doit prendre

    Si je ne me trompe pas ,il faut que je commence par crée un site ou j’héberge l'application , ensuite faire une connexion du site avec facebook

    Pour les logiciels et langage ,je crois que adobe Flash Builder est le mieux adapté pour les jeux ,donc il faut débuter par le actionScript3 sa tombe bien plus ce que c'est un langage orienté objet il doit pas beaucoup différé de JAVA ,sinon html/php pour le site css pour la design du site

    voila

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    ouep à peut près ça sauf que actionscript diffère beaucoup de java. dans la structure, le langage et la compréhension du fonctionnement.

    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2014, 16h49
  2. Multi-partage sur facebook
    Par jockhip12 dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/08/2012, 15h45
  3. Quel langage pour crée des jeux 2D
    Par marcos77 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2012, 20h19
  4. Demande conseils pour site de jeux
    Par adgenodux dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2008, 19h26
  5. conseil pour le dev d'un mini jeux
    Par lea94140 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 16h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo