IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

FireBird et C++ Builder XE2


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 164
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut FireBird et C++ Builder XE2
    Bonjour tout le monde,

    J'aimerais savoir si certains d'entre vous utilisent la base de données "Firebird" sous C++ Builder XE2 (ou Delphi XE2) ?
    Existe-t-il une version "embarquée" de la base de données ? Si je veux déployer une application avec une base de données firebird, est-ce que je dois joindre au paquet une DLL quelconque ? ou suis-je obligé d'installer une version cliente sur le(s) poste(s) de production ?
    Avez-vous des exemples également, svp ?

    Merci beaucoup par avance pour vos retours d'expérience,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 453
    Points : 24 864
    Points
    24 864
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 164
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci pour les différents liens !

Discussions similaires

  1. C++Builder XE2 plein de promesses mais
    Par phpdev dans le forum EDI
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/03/2012, 19h10
  2. Ajouter la plateforme "Win64" avec C++ Builder XE2
    Par TsCyrille dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2012, 11h23
  3. [Base de donnée] c++ builder XE2 et interbase
    Par Dilane dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/12/2011, 13h39
  4. BCB 6 -> Builder XE2
    Par free07 dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2011, 07h42
  5. Firebird embarqué avec Delphi XE2
    Par aharel dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2011, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo