IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

transfert entre un PC et un Pocket Psion


Sujet :

Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut transfert entre un PC et un Pocket Psion
    Bonjour

    J'expose le problème. Il s'agit d'une application qui utilise ActivSync pour transférer un ou plusieurs fichiers entre un PC et un pocket PSION (pas l'agenda électrique). Ce transfert échoue régulièrement suite à une perte d'activsync (mon premier diagnostic). Les PC utilisent XP, le Psion est le modèle WOrkabout Pro sous Windows CE. Laé connection entre le PC et le Psion est le prot USB. On a monté la version de activSync mais les problèmes persistent. Je pense que le moyen de transfert retenu n''est pas suffisament fiable dans un contexte industriel.
    1. Avez vous connaisssance d'un module qui se chargerait du transfert de fichier entre le PC et le pocket via le port USB ? Si possible en free ?
    merci de votre aide.

    Cordialement

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 75
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    une question deja ... dans demarrer / accesoire / communication / reseaux a distance / ensuite la connection que tu te sert pour activesync l as tu mi en 38 400 bauds ? Ensuite essaye de faire un warmboot pour faire un reset sur ta machine ( dans executer ) , la perte se fait a cause du cable que tu utilise , le cable du psion est nul a a chié ...c'est pour le compte d une societe que tu dev ?

Discussions similaires

  1. transfert entre deux tables
    Par dj_techno dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2006, 19h07
  2. transfert entre deux BD
    Par champijulie dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/07/2005, 14h38
  3. DTS erreur pendant transfert entre 2 bases
    Par jc2 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2004, 15h31
  4. Transfert entre deux tables
    Par nyarla01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/10/2004, 14h36
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo