IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataGridview et ordre des colonnes [Débutant]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut DataGridview et ordre des colonnes
    Bonjour,

    J'alimente une datagridview construite via le designer (pas en ligne de code donc) par une liste de données issues d'une requete SQL.

    J'ai défini l'ordre de mes colonnes dans le designer.

    Et surprise l'ordre de mes colonnes est complément différents de celui défini.

    Quelqu'un peut il me dire comment solutionner ce soucis ?

    Merci à vous

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 262
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas plutôt une ListView que tu utilises ?
    Tox

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Non bien une datagridview ...
    mais je viens de trouvé .....

    J'alimente ma datagrid avec une liste contenant un objet avec des set/get.

    L'ordre des set/get a semble t'il une importance ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier ordre des colonnes d'un datagridview
    Par miikado dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2012, 20h12
  2. ordre des colonnes dans une datagridview
    Par padawanette dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 22h13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 28/06/2008, 19h44
  4. DataGridView sauver la taille et l'ordre des colonnes
    Par dsolheid dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/01/2008, 01h56
  5. Rajout colonne - changer l'ordre des colonnes ?
    Par Coptere dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo