IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

implémentation(code source) de swprintf sous linux


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 51
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut implémentation(code source) de swprintf sous linux
    Bonjour,
    OS: ubuntu 10.10
    CC=gcc 4.4.5

    Qlq1 à une idée sur l’implémentation(code source) de swprintf sous linux
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 255
    Points : 2 627
    Points
    2 627
    Par défaut
    Tu peux télécharger le code source du noyau et tu auras la réponse dans un fichier.

    Sinon, en cherchant un peu, tu trouveras aussi avec google le code avec comme en-tête
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    *  linux/lib/vsprintf.c
     *
     *  Copyright (C) 1991, 1992  Linus Torvalds

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 16h42
  2. erreur sur dans Qt source avec C++ sous linux
    Par chochatown dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 20h35
  3. Code source non interprété sous FireFox
    Par Julio_del_pueblo dans le forum Websphere
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 15h16
  4. Code source des modules sous licence GPL du CPAN
    Par iblis dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 20h06
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 07/08/2007, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo