IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev Mobile Date d'un PDA


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Windev Mobile Date d'un PDA
    Bonjour,

    Lors de la synchronisation automatique entre un Pocket PC et une application fixe (j'utilise ActiveSync) j'aimerais récupérer la date et l'heure du Pocket PC pour tenir compte d'un éventuel décalage entre fixe et Pocket PC.

    J'ai fouillé l'aide et je n'ai rien trouvé.

    Dans le cas où il serait impossible de récupérer directement cette valeur, y a t il moyen en début de synchro de lancer une procédure du Pocket PC ? Si cette procédure écrit l'heure dans un fichier de données, c'est BINGO.

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de PaulNero
    Homme Profil pro
    DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Inde

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Senior Oracle and SQL SERVER
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 416
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Bonjour Bernard,
    Plusieurs pistes:
    1-si le pocket et le pc peuvent communiquer en wifi, tu peux faire un socket ou un petit webservice pour recupérer l'heure.
    2-Datesys et DateDujour sont fonctionnelles dans WM17 tu peux les utiliser dans une rubrique d'un fichier de ton PPC (pocket PC)
    3-Tu peux annuler le décalage en réglant les paramètres régionnaux aux mêmes informations que dans le PC.

    J'oubliais, tu aurais dû poster sur le forum Windev Mobile.

    cordialement
    Cordialement,
    J'ose espérer que m'a contribution vous a été d'une grande aide.
    Pensez tout de Même à dire MERCI et marquer RESOLU en cas de satisfaction.
    Paul

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci PaulNero
    Merci de ta réponse mais mon problème est différent : il s'agit dans une application professionnelle d'une synchroniatoin automatique qui se produit lorqu'on pose le PDA sur son socle. Le logiciel ActiveSync lance la procédure Windev WDSynchro dans le programme du PC fixe. Personne n'intervient, la personne qui est venue poser son PDA repart avec et c'est fini, les données colectées partent par téléchargement.
    A l'autre bout quand on vient pour traiter les données collectées, il faudrait que l'heure qu'avait le PDA soit connue, donc transférée au moment de la synchro automatique.
    Tu vois mieux mon problème ? C'est pour ça que j'avais posté sur WINDEV car la procédure de synchro n'est pas du windev mobile.

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 10h32
  2. [WinDev Mobile 10] Description de fichier logique
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 08h09
  3. [CF][VB.Net] Comment changer la date système du PDA ?
    Par zitoun dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 16h26
  4. [WinDev Mobile] Hyperfile C/S
    Par verticka dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 17h02
  5. [WinDev] Creation d'une application PDA
    Par mic0331 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2005, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo