Bonjour,

J'ai un problème avec la reconnaissance de mon plugin qui va gérer les Acl.

Code du bootstrap :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
	protected function _initPlugins()
	{
		$this->bootstrap('frontController');
		$frontController = $this->getResource('frontController');
		$frontController->registerPlugin(new Test_Controller_Plugin_Acl());
	}
Architecture :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
 
--library
  --Test
   --Controller
    --Plugin
     --Acl.php
Contenu du fichier Acl.php :

Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
1
2
3
4
5
6
7
	class Test_Controller_Plugin_Acl extends Zend_Controller_Plugin_Abstract
	{
		function preDispatch(Zend_Controller_Request_Abstract $request)
		{
 
		}
	}
Citation Envoyé par Zend
Fatal error: Class 'Test_Controller_Plugin_Acl' not found...
C'est mon 1er plugin, et j'ai quelques petites questions à poser et des réponses trouvées que j'aimerais confirmer :

_ Pour initialiser les Acl, il faut faire une classe qui étends Zend_Acl qu'on placera dans le dossier models de l'application (d'après ce que j'ai pu lire sur ce forum) ?

Pour initialiser les Acl à partir d'une base de données, j'ai créé 3 tables avec des relations (user, resource, action).

_ Je pensais faire une classe Singleton pour initialiser les Acl, est-ce que ce serait correct ?

_ Lors de l'appel de mon plugin (à chaque chargement de page), est ce que celui-ci initialisera à chaque fois les Acl ? Si oui, ça ne serait pas trop lourd de récupérer tous les droits depuis la base de données à chaque fois ?

Merci de bien vouloir m'éclairer !

Edit : Problème résolu, il me manquait juste
Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
autoloadernamespaces.test = "Test"
dans mon fichier application.ini ^^'