IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

SonataAdminBundel : linterface d’accueil


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut SonataAdminBundel : linterface d’accueil
    Bonjour j'ai viens d'installer le sonataAdmin bundel ; et j'aimerai bien savoir ou je peux treouver le code qui génère cette page surtout le lien AJOUTER

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 79
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Salut,

    Il faut être clair dans tes posts. Là personnellement, je ne sais même pas de quoi tu parles. J'utilise SonataAdminBundle. Peut être que je peux t'aider si tu expliques bien ton problème.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    OK merci yakuzabj

    dans cette l'interface



    je veux savoir ou se trouve le code du lien ajouter

    merci
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 26
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je comprends rien de ce que tu nous racontes...
    je te conseille de lire ça.

    http://sonata-project.org/bundles/do...roduction.html

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    tout simplement je veux modifier le code php qui gère l'ajout mais je sais pas ou je peux trouver le morceau du code dans le bundle sonata admin bundle qui gère la création des nouveaux produits

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 79
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    pas de réponse

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Macro d’accueil, choix répertoire, importation
    Par norgepagan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2011, 04h21
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 13h01
  3. Accès à l’interface impossible sur un DLINK 2640U
    Par younek dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2009, 21h05
  4. Comment redimensionner la page d’accueil de mon site
    Par Fngonka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/12/2009, 17h10
  5. Changer l’interface de java builder "skin's"
    Par adloufi dans le forum JBuilder
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2009, 23h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo