IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 8 Discussion :

Microsoft dévoile Surface


Sujet :

Windows 8

  1. #141
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par air-dex Voir le message
    Et si finalement il ne valait mieux pas attendre la Surface Book ?
    Je viens de chercher ce qu'est la Surface Book, ca m'a plutot l'air d'etre une rumeur non validée par Microsoft qui pourrait sortir dans un an.
    Je pense que ceux qui ont pour projet d'acheter une tablette n'attendrons peut-etre pas un an.

  2. #142
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Surface Pro en rupture de stock dès son lancement
    Le modèle de 128 Go démarre en trombe

    Mise à jour du 12/02/2013


    Surface Pro, la tablette de Microsoft sous Windows 8 Pro, affichait une rupture de stock dès son lancement le samedi 9 février dernier.

    Bien que commercialisée à un prix plus élevé (899 dollars pour le modèle de 64 Go et 999 dollars pour le modèle de 128 Go) que Surface RT, la tablette aurait séduit les professionnels.

    Le jour même de son lancement sur les marchés américain et canadien, la tablette x86 de Microsoft a été rapidement en rupture de stock. Du moins, en ce qui concerne le modèle de 128 Go. Le modèle de 64 Go serait encore disponible en quantité très limitée.

    « Nous travaillons avec nos partenaires vendeurs au détail qui sont actuellement en rupture de stock de Surface Pro 128 Go, en vue d’un réapprovisionnement aussi rapide que possible. Notre priorité est de nous assurer que chaque client ait sa Surface Pro dès que possible », explique Microsoft dans un billet de blog.

    À mi-chemin entre tablette et PC, Surface Pro est qualifiée par Steve Ballmer, PDG de Microsoft, comme « un PC… une tablette… et une nouvelle expérience ».

    Pour rappel, le dispositif est basé sur un processeur Intel Core i5 Ivy Bridge. L’appareil dispose d’une mémoire de 4 Go (contre 2 Go pour Surface RT), d'un écran tactile de 10,6 pouces (avec une résolution de 1920x1080 pixels), d'un port USB 3.0, d'un capteur frontal, d'une sortie HDMI, d'un port MiniDisplay (permettant d’afficher une résolution de 2560x1440 pixels sur un écran secondaire) et des connectivités Wi-Fi et Bluetooth 4.0.


    Les premiers marchés européens (13 pays) qui recevront le produit à partir du 14 février sont l'Autriche, la Belgique, le Danemark, la Finlande, l'Irlande, l'Italie, le Luxembourg, les Pays-Bas, la Norvège, le Portugal, l’Espagne, la Suède et la Suisse. La France devra encore attendre.





    Source : Microsoft
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #143
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Microsoft se la joue à la Google ?
    Je fabrique 2-3 séries pour alimenter le buzz de la rupture de stock, donc du succès.

  4. #144
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par fregolo52 Voir le message
    Microsoft se la joue à la Google ?
    Je fabrique 2-3 séries pour alimenter le buzz de la rupture de stock, donc du succès.
    TU devrais plutot citer Apple, a chaque nouvelle version c'est rupture assurée pendant un sacré bout de temps, meme parfois en dormant avant devant le magasin.

    Buzz peut-etre, mais une chose est sure c'est que ces machines n'ont pas le temps d'etre fabriquées qu'elle sont déja en vente, donc sans stock et donc rapidement en rupture.
    Parfois faire le buzz c'est bien, mais imagine que demain un conccurent devoile une tablette largement meilleure et beaucoup moins chere, et bien Microsoft n'aurait plus que ses yeux pour pleurer.
    Par ailleurs ils ne sortent pas leur tablette partout dans le monde a la meme date, et pire certains gros marchés sont négligés (France, Royaume-Uni, Allemagne...), donc je ne pense pas qu'il y ai vraiment une nécessité de buzz de la part de Microsoft dans le cas présent, mais plutot que la fabrication a commencé tard et avec les problemes actuels en Asie ce n'est peut-etre pas le moment de demander a Foxconn & Co d'augmenter par 10 la cadence de ses employés.

  5. #145
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    TU devrais plutot citer Apple, a chaque nouvelle version c'est rupture assurée pendant un sacré bout de temps, meme parfois en dormant avant devant le magasin.
    D'accord, mais je pense que Google a fait très fort avec le Nexus 4.

    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Parfois faire le buzz c'est bien, mais imagine que demain un conccurent devoile une tablette largement meilleure et beaucoup moins chere, et bien Microsoft n'aurait plus que ses yeux pour pleurer.
    Il y a déjà une concurrence avec les versions d'Asus, Sony et Samsung.

  6. #146
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Mais attendez un peu, pourquoi ils cachent les chiffres sur le nombre de terminal vendu et ils disent tout simplement qu'il y a une rupture de stock, ça rime à rien !! Rien du tout.
    Même Surface sous Windows RT, qui est sorti depuis, mais Microsoft n'ose pas prononcer les vrai chiffres sur le nombre de terminal vendus et livrés à des utilisateurs finaux.
    Il parait que leurs estimations sur les prévisions de vente n'ont pas donnés les fruits souhaités, ils n'ont pas pu vendre ce qu'ils estimaient et une grande quantité reste en stock.

    En tout cas, je leur souhaite bon courage, mais je leur demande un peu plus d'estime aux esprits qui lisent leurs propos.

  7. #147
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    la.lune je n'ai pas tres bien compris a quoi tu voulais en venir
    En tout cas Surface RT et Surface Pro n'ont pas tout a fait les memes usages et ne visent pas non plus tout a fait la meme clientele.

  8. #148
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 927
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Je ne sais pas ce qu'elle a réellement sous le capot cette surface la mais c'est clair qu'elle m’intéresse plus que la RT, maintenant qu'elle autonomie? Quelle puissance graphique ?? Le I5 c'est un double ou quad core? Je pense trouvé cela dans d'autre poste.

    Et puis elle reste cher et les 64 Mo supplémentairement se paie le prix fort. Mais cela semble un bon produit.

  9. #149
    Membre chevronné
    Avatar de la.lune
    Homme Profil pro
    Directeur Technique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Comores

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 545
    Points : 2 084
    Points
    2 084
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    la.lune je n'ai pas très bien compris a quoi tu voulais en venir
    En tout cas Surface RT et Surface Pro n'ont pas tout a fait les mêmes usages et ne visent pas non plus tout a fait la même clientèle.
    Je ne refuse pas mais je me dis que quand ils veulent nous parler sur un succès de leurs ventes ils n'ont qu'a nous offrir des chiffres en fonction aussi des périodes. Si Suface Pro avait fait un succès impeccable durant la période de sortie jusqu'aujourd'hui, ils auraient dû nous dire des propos raisonnables et convainquant. Mais pas dire seulement que le stock est épuisé.

    Quand ça va vraiment les gens publient les chiffres, et si ce n'est pas vraiment le cas, ils les cachent, l'exemple c'est Surface RT, depuis tout ce temps, pas de chiffre officiel sur les ventes à des utilisateurs finaux.

  10. #150
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par megamario Voir le message
    Et puis elle reste cher et les 64 Mo supplémentairement se paie le prix fort. Mais cela semble un bon produit.
    100€ les 64Go, tu trouves que c'est super cher ? (c'est pas faux)
    Et 100€ les 32Go, tu en penses quoi ? (oui c'est la différence de prix entre une Nexus 10 16 et 32Go)

    Quelle puissance graphique ?? Le I5 c'est un double ou quad core?
    Ce n'est que mon avis, ce genre de produit c'est pour faire une 2 en 1 (tablette netbook). Donc, ce n'est peut-être pas utile d'avoir une bête de course.

    D'ailleurs Asus a eu l'intelligence de sortir une VivoTab avec un Atom, donc beaucoup moins cher, pour ceux qui ne veulent pas jouer avec.

  11. #151
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 927
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par fregolo52 Voir le message
    100€ les 64Go, tu trouves que c'est super cher ? (c'est pas faux)
    Et 100€ les 32Go, tu en penses quoi ? (oui c'est la différence de prix entre une Nexus 10 16 et 32Go)
    C'est clair...

    Citation Envoyé par fregolo52 Voir le message
    Ce n'est que mon avis, ce genre de produit c'est pour faire une 2 en 1 (tablette netbook). Donc, ce n'est peut-être pas utile d'avoir une bête de course.

    D'ailleurs Asus a eu l'intelligence de sortir une VivoTab avec un Atom, donc beaucoup moins cher, pour ceux qui ne veulent pas jouer avec.
    C'est justement pour cela que je pose la question, un i5 est quand même une bête de course pour ce genre de produit. Pousser l'idée jusqu'à le mettre en quad core augmente encore les performances.

    Faut reconnaître aussi qu'un Atom suffit amplement pour bien des situations. Mais je pense, que du coup cette surface ne se situe pas dans la même catégorie.

    Par contre pour un développeur sous visual studio peux apprécier cette puissance supplémentaire. Bon perso moi je préfère mes 2 écrans 24" pour développer mais bon

  12. #152
    Expert confirmé Avatar de fregolo52
    Homme Profil pro
    Développeur C
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    2 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 2 364
    Points : 5 378
    Points
    5 378
    Par défaut
    Citation Envoyé par megamario Voir le message
    C'est justement pour cela que je pose la question, un i5 est quand même une bête de course pour ce genre de produit. Pousser l'idée jusqu'à le mettre en quad core augmente encore les performances.
    Même si ça ne sert à rien pour la plupart des gens, il y a une course à la puissance. C'est un peu comme un i7 pour faire de la bureautique.

    Ex : les rumeurs sur le S4 : CPU 1.8GHz 8 coeurs. A quoi ça va servir pour 90% des utilisateurs ?
    Mon mono coeur 1GHz me va bien. Un peu limite mais ça passe.

  13. #153
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 927
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par fregolo52 Voir le message
    Même si ça ne sert à rien pour la plupart des gens, il y a une course à la puissance. C'est un peu comme un i7 pour faire de la bureautique.

    Ex : les rumeurs sur le S4 : CPU 1.8GHz 8 coeurs. A quoi ça va servir pour 90% des utilisateurs ?
    Mon mono coeur 1GHz me va bien. Un peu limite mais ça passe.

    Tout à fait d'accort, mais cela fait bien d'avoir un 8 coeurs, et puis après cette course a la puissance si c'est pas l'un qui le fait c'est un autre qui le fera.

    Par contre faut avouer aussi que techniquement c'est quand même une sacré révolution. Il y a une 10ene d'années qui pouvais imaginer ( chez Monsieur tout le monde) qu'un téléphone pourrais avoir un 8 coeurs à presque 2Ghz. Ne serais-se que pour la dissipation thermique. Quand je pense que mon PDA fait 266Mhz et que c’était le top à l’époque cela fait bien rire maintenant.

    Même une montre doit avoir plus de puissance

  14. #154
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Attention a ne pas confondre concernant les processeurs. Ces i5 proposés par Microsoft sont une version ultra-light basse consommation des i5 de PC et avec donc des écarts énormes concernant les performances.

    Je ne suis pas d'accord concernant les Atom, Microsoft a sa Surface entrée de gamme (RT) et haut de gamme (Pro), ceux qui veulent des Atom devraient plutot choisir une RT (pas besoin de payer $999 pour avoir un systeme utilisant un Atom).

    Microsoft annoncait maximum 3h d'autonomie, peut-etre qu'ils ont amélioré ce point depuis (ou l'auront fait quand elle sortira chez nous). Ca faisait meme polémique car une tablette visant le monde "pro" n'était meme pas capable de durer une demi journée de travail (bravo la mobilité), pas moyen de changer les batteries, et de surcroit la tablette a des dimensions assez larges et est lourde.

  15. #155
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    1 763
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etude Mainframe/AS400
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 1 763
    Points : 10 740
    Points
    10 740
    Par défaut
    Citation Envoyé par megamario Voir le message
    Tout à fait d'accort, mais cela fait bien d'avoir un 8 coeurs, et puis après cette course a la puissance si c'est pas l'un qui le fait c'est un autre qui le fera.

    Par contre faut avouer aussi que techniquement c'est quand même une sacré révolution. Il y a une 10ene d'années qui pouvais imaginer ( chez Monsieur tout le monde) qu'un téléphone pourrais avoir un 8 coeurs à presque 2Ghz. Ne serais-se que pour la dissipation thermique. Quand je pense que mon PDA fait 266Mhz et que c’était le top à l’époque cela fait bien rire maintenant.

    Même une montre doit avoir plus de puissance
    [TROLL ON]
    Nonnon ma montre Seiko est moins puissante
    [TROLL OFF]

  16. #156
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 297
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par megamario Voir le message
    Tout à fait d'accort, mais cela fait bien d'avoir un 8 coeurs, et puis après cette course a la puissance si c'est pas l'un qui le fait c'est un autre qui le fera.

    Par contre faut avouer aussi que techniquement c'est quand même une sacré révolution. Il y a une 10ene d'années qui pouvais imaginer ( chez Monsieur tout le monde) qu'un téléphone pourrais avoir un 8 coeurs à presque 2Ghz. Ne serais-se que pour la dissipation thermique. Quand je pense que mon PDA fait 266Mhz et que c’était le top à l’époque cela fait bien rire maintenant.

    Même une montre doit avoir plus de puissance
    En l’occurrence pour le S4, les 8 coeurs servent à avoir 4 Core pour la performance (vidéo, jeux) et 4 coeur basse performance pour le reste du temps ce qui permet d'optimiser la consommation.
    "«Les petites filles sont des punks»."

  17. #157
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Citation Envoyé par David_g Voir le message
    En l’occurrence pour le S4, les 8 coeurs servent à avoir 4 Core pour la performance (vidéo, jeux) et 4 coeur basse performance pour le reste du temps ce qui permet d'optimiser la consommation.
    Ce serait pas plutot pour la réactivité?
    J'ai toujours cru que 8 coeurs fonctionnant ensemble a moyen régime consommaient moins que 4 coeurs a tres haut régime et 4 autres au ralenti.
    C'est comme quand on court, si on doit faire 10km, le faire a allure normale serait plus facile que faire des accélérations/ralenties (du fractionné en gros)

    PS: Je viens de voir que le S4 n'est pas encore sorti, mais 8 coeurs ca fait quand meme beaucoup, reste a savoir leur cadence si la rumeur se confirme.

  18. #158
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 297
    Points : 878
    Points
    878
    Par défaut
    Citation Envoyé par alex_vino Voir le message
    Ce serait pas plutot pour la réactivité?
    J'ai toujours cru que 8 coeurs fonctionnant ensemble a moyen régime consommaient moins que 4 coeurs a tres haut régime et 4 autres au ralenti.
    C'est comme quand on court, si on doit faire 10km, le faire a allure normale serait plus facile que faire des accélérations/ralenties (du fractionné en gros)

    PS: Je viens de voir que le S4 n'est pas encore sorti, mais 8 coeurs ca fait quand meme beaucoup, reste a savoir leur cadence si la rumeur se confirme.
    Ben c'est en tout cas ce que j'ai lu dans leur présentation de ce 8 Coeurs.
    Après on en saura plus quand le S4 sortira (avec son nouvel écran à pixel hexagonal ).
    "«Les petites filles sont des punks»."

  19. #159
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 32
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut En tous cas...
    Une chose est sûre. J'ai essayé la surface pendant 2 heures. Apres 5 minutes, on est à l'aise. Apres les 2 heures, quand j'ai repris l'ipad de mon fils, j'ai eu l'impression de me retrouver au Moyen-âge...

  20. #160
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 927
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par patwag Voir le message
    Une chose est sûre. J'ai essayé la surface pendant 2 heures. Apres 5 minutes, on est à l'aise. Apres les 2 heures, quand j'ai repris l'ipad de mon fils, j'ai eu l'impression de me retrouver au Moyen-âge...
    Cela m’étonne pas. Surface même avec Windows RT n'est pas mauvais en soit, au contraire je pense. Mais la limitation du RT fait qu'a mon avis elle n'est pas viable dans le temps (cela reste un avis personnel). Actuellement sur les tablettes il n'y a que 2 grands acteurs, avec IOS et Android, Android a eue du mal a trouve sa place qui est acquise maintenant. Win RT aura encore plus de mal surtout qu'il faut compter aussi avec Win 8.
    A mon avis RT va faire comme Bada pour samsung. Les produit bada sont minoritaire, et lorsque je regarde le catalogue, il y en a de moins en moins. Avec RT je pense qu'il ne fera pas mieux voir moins bien que bada, donc ...

    Ce qui départage ces acteurs se sont leur logiciel proposés sur leur market respectif et surtout le jeux. Aujourd'hui si l'on veux jouer avec une tablette, IOS reste légèrement devant Android mais ce dernier rattrape petit à petit son retard. Les autres sont carrément à la traîne.

Discussions similaires

  1. Microsoft dévoile Surface 3
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 21
    Dernier message: 07/05/2015, 20h21
  2. Microsoft dévoile Surface Pro 3
    Par Hinault Romaric dans le forum Actualités
    Réponses: 110
    Dernier message: 13/10/2014, 21h06
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2010, 20h44
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2009, 11h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo