IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Load Data Infile avec Wamp


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #121
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 445
    Points : 622
    Points
    622
    Par défaut
    A l'instar de France2 avec Inquisitio, le forum MySQL a également son feuilleton de l'été

  2. #122
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Donc quand tu auras fini de corriger ton fichier CSV tout neuf, importe-le dans MySQL puis repasse les requêtes suivantes :

    1) Y at-il des catégories inconnues de dbname.categories ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT DISTINCT t.CATEGORY
    FROM testbase.`table 1` t
    WHERE NOT EXISTS
    (
    	SELECT 1
    	FROM dbname.categories c
    	WHERE c.NAME = t.CATEGORY
    )
    2) Combien d'articles à importer ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT COUNT(*)
    FROM testbase.`table 1`
    3) Y a t-il des références d'articles existant déjà dans dbname.products ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    SELECT p.ID, p.REFERENCE, p.CODE, p.NAME,
    	t1.ID AS ID_import,
    	t1.REFERENCE AS REF_IMPORT,
    	t1.CODE AS CODE_IMPORT,
    	t1.NAME AS NAME_IMPORT
    FROM dbname.products p
    INNER JOIN testbase.`table 1` t1
    	ON t1.REFERENCE = p.REFERENCE
    4) Tous les articles sont-ils importables dans dbname.products ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    SELECT i.ID, i.REFERENCE, i.CODE, i.CODETYPE, i.NAME, 
    	CAST(LEFT(i.PRICEBUY, LENGTH(i.PRICEBUY) - 2) AS DECIMAL(10,2)) AS PRICEBUY,
    	CAST(LEFT(i.PRICESELL, LENGTH(i.PRICESELL) - 2) AS DECIMAL(10,2)) AS PRICESELL,
    	c.ID AS CATEGORY,
    	i.TAXCAT, i.ATTRIBUTESET_ID, i.STOCKCOST, i.STOCKVOLUME, i.IMAGE, i.ISCOM, i.ISSCALE, i.ATTRIBUTES
    FROM testbase.`table 1` i
    INNER JOIN dbname.categories c ON c.NAME = i.CATEGORY
    Il doit ici y avoir normalement le même nombre de lignes qu'indiqué par la requête 2 et tu peux vérifier si les informations te semblent correctes, notamment les prix car je ne sais pas si avec ton nouveau fichier CSV il y aura toujours besoin de faire une opération sur les colonnes de prix.

    PS : 7ème page...
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #123
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    1) Y at-il des catégories inconnues de dbname.categories ?
    Affichage des lignes 0 - 29 ( 41 total, Traitement en 0.0261 sec)

    En fait, ça me refait comme la dernière fois, par exemple 'Cuillère' est coupé et il n'y a que 'Cuilli'. Dois-je retirer tous les accents et apostrophes dans le fichier d'importation?


    --> problème d'encodage à l'enregistremetn du fichier apparement....Il est encodé en ANSI alors qu'il doit être en UTF-8

  4. #124
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Effectivement, si ta BDD est en UTF8, il faudrait que le fichier csv le soit aussi sinon ça va être galère à importer.

    Je suppose que tu es sous Windows, je ne sais pas si tu peux paramétrer ça avec un éditeur de texte fourni avec cette passoire à virus.
    Un coup de peut-être ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  5. #125
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Je suppose que tu es sous Windows, je ne sais pas si tu peux paramétrer ça avec un éditeur de texte fourni avec cette passoire à virus.
    Un coup de google peut-être ?
    En effet, je recherche une solution mais je n'ai pas trouvé. J'ai Notepad++, bloc-notes, et Microsoft office et OpenOffice
    mais problèmes :
    - Notepad++ et Bloc-notes peuvent encoder en UTF-8 mais pas enregistrer en csv.
    - Les 2 autres font l'inverse :s.

    Et sous Mac, y'a-t-il une solution, un logiciel qui puisse tout faire?

  6. #126
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Un fichier csv, c'est juste un fichier texte formaté d'une certaine manière. Tu dois pouvoir indiquer l'extension toi-même. Et à la limite, que ce soit l'extension csv, txt ou wxz pour importer dans MySQL, c'est pareil !
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  7. #127
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Et à la limite, que ce soit l'extension csv, txt ou wxz pour importer dans MySQL, c'est pareil !
    Ah beh dans ce cas là, j'ai un fichier txt encodé en UTF-8

  8. #128
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    1) Y at-il des catégories inconnues de dbname.categories ?
    En effet, j'ai 9 résultats. :s

  9. #129
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ah beh dans ce cas là, j'ai un fichier txt encodé en UTF-8
    Tu l'as refait avec l'outil qui te permet d'encoder en UTF-8 ?
    Si oui, réimporte-le et vérifie s'il y a toujours les problèmes d'accents.

    Citation Envoyé par CinéPhil
    1) Y at-il des catégories inconnues de dbname.categories ?
    En effet, j'ai 9 résultats. :s
    Identifie ces catégories manquantes, vérifie s'il s'agit encore de problème d'accent ou autre mauvaise orthographe et corrige les noms.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  10. #130
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Identifie ces catégories manquantes, vérifie s'il s'agit encore de problème d'accent ou autre mauvaise orthographe et corrige les noms.
    Je peux dans le doute les ajouter dans dbname.categories, non? Où ces résultats viennent déjà de cette table?

  11. #131
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par eleanor62 Voir le message
    Beh par exemple j'ai dans les résultats 'Jeu' alors que 'Jeu' existe dans dbname.categories. :s
    Regarde si le 'Jeu' du fichier d'import ne serait pas en fait 'Jeu ' (avec un espace en trop) ou une subtilité dans le genre. Idem dans la table categories.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  12. #132
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Citation Envoyé par eleanor62 Voir le message
    Je peux dans le doute les ajouter dans dbname.categories, non? Où ces résultats viennent déjà de cette table?
    Très bien je regarde ça, dans le doute je les ajouterai dans dbname.categories, ça a l'air de fonctionner

  13. #133
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    1) Y at-il des catégories inconnues de dbname.categories ?
    MySQL a retourné un résultat vide (aucune ligne). ( Traitement en 0.0440 sec )

    2) Combien d'articles à importer ?
    9764


    3) Y a t-il des références d'articles existant déjà dans dbname.products ?
    MySQL a retourné un résultat vide (aucune ligne). ( Traitement en 0.0335 sec )

    4) Tous les articles sont-ils importables dans dbname.products ?
    Affichage des lignes 0 - 29 ( 9 764 total, Traitement en 0.0012 sec)

    Voilà voilà les résultats des requêtes, je pense que c'est correct, non?:$

  14. #134
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Et une petite question s'il te plait? Pour la colonne CATEGORY de la table products, il faut les ID.categories et non les NAME.categories, ce n'est pas grave?:$

  15. #135
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    J'étais en réunion ce matin.

    Apparemment, tu as corrigé correctement les données.

    Puisque avec la requête 4 on a vérifié que tous les articles sont importables, on peut tenter l'importation.

    Au préalable, une dernière vérification, peut-ere suivie d'une précaution.
    La table dbname.products est-elle vide ?

    Question complémentaire pour gagner du temps sur la suite : ta table d'importation s'appelle toujours bien testbase.`table 1` ?
    Avec les données correctes dedans ?

    Et une petite question s'il te plait? Pour la colonne CATEGORY de la table products, il faut les ID.categories et non les NAME.categories, ce n'est pas grave?:$
    Non puisque par jointure avec la table categories on va récupérer l'ID qui doit être inséré en clé étrangère dans la table products.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  16. #136
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    La table dbname.products est-elle vide ?
    Oui elle l'est.

    Question complémentaire pour gagner du temps sur la suite : ta table d'importation s'appelle toujours bien testbase.`table 1` ?
    Non elle se nomme testbase.'table 2'

    Avec les données correctes dedans ?
    Eh bien il y a juste dans le champs CATEGORY où j'ai les intitulés comme 'Jeu', 'Boite',... et non pas les ID de la table categories.dbname qui leur correponde :s.

  17. #137
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Eh bien il y a juste dans le champs CATEGORY où j'ai les intitulés comme 'Jeu', 'Boite',... et non pas les ID de la table categories.dbname qui leur correponde :s.
    Ça c'est normal et ce n'est pas du tout gênant, comme je l'ai expliqué dans mon précédent message :
    Citation Envoyé par CinéPhil
    par jointure avec la table categories on va récupérer l'ID qui doit être inséré en clé étrangère dans la table products.
    C'est d'ailleurs ce que j'ai fait dans la requête 4.

    Une dernière vérification :
    J'avais dû faire des opérations un peu bizarres parce que les prix de ton fichier CSV semblaient suivi du symbole monétaire. Est-ce toujours le cas et est-ce que les prix te semblent corrects dans le résultat de la requête 4 ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  18. #138
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'avais dû faire des opérations un peu bizarres parce que les prix de ton fichier CSV semblaient suivi du symbole monétaire. Est-ce toujours le cas et est-ce que les prix te semblent corrects dans le résultat de la requête 4 ?
    Oui oui tout à fait, ils sont corrects mais par contre le signe € est présent et dans le logiciel quand on saisit un prix, dans la table, il ne met pas le signe € :s.
    Il est possible que ça cause un souci du coup, non?:s

  19. #139
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Non c'est normal. Le prix est un nombre, de type DOUBLE dans la table (ce qui n'est d'ailleurs pas un très bon choix !). Ce n'est pas une chaîne de caractères composée de chiffres, d'un point et d'un symbole monétaire.
    Que le logiciel affiche le symbole monétaire, c'est normal. Qu'il soit enregistré dans la même colonne que le prix, non.

    On tente l'importation ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    INSERT INTO dbname.products 
    (
    	ID, REFERENCE, CODE, CODETYPE, NAME, 
    	PRICEBUY, 
    	PRICESELL, 
    	CATEGORY, 
    	TAXCAT, ATTRIBUTESET_ID, STOCKCOST, STOCKVOLUME, IMAGE, ISCOM, ISSCALE, ATTRIBUTES
    )
    SELECT i.ID, i.REFERENCE, i.CODE, i.CODETYPE, i.NAME, 
    	CAST(LEFT(i.PRICEBUY, LENGTH(i.PRICEBUY) - 2) AS DECIMAL(10,2)) AS PRICEBUY,
    	CAST(LEFT(i.PRICESELL, LENGTH(i.PRICESELL) - 2) AS DECIMAL(10,2)) AS PRICESELL,
    	c.ID AS CATEGORY,
    	i.TAXCAT, i.ATTRIBUTESET_ID, i.STOCKCOST, i.STOCKVOLUME, i.IMAGE, i.ISCOM, i.ISSCALE, i.ATTRIBUTES
    FROM testbase.`table 2` i
    INNER JOIN dbname.categories c ON c.NAME = i.CATEGORY
    ORDER BY ID
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  20. #140
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    #1452 - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`dbname`.`products`, CONSTRAINT `PRODUCTS_TAXCAT_FK` FOREIGN KEY (`TAXCAT`) REFERENCES `taxcategories` (`ID`))

    Car je pense que c'est par rapport avec TAXCAT où moi j'ai un 0 et dans la table taxcategories, l'ID est 000 :s

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 7 sur 9 PremièrePremière ... 3456789 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème LOAD DATA INFILE avec champs vide
    Par Tonii dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2012, 14h02
  2. load data infil avec valeur passée avec $1
    Par ldiaz dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2012, 16h34
  3. Vitesse de LOAD DATA INFILE avec un gros fichier
    Par Nasky dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2012, 19h18
  4. [MySQL] Syntaxe requête LOAD DATA INFILE avec php
    Par yann123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 23h40
  5. Fonction LOAD DATA INFILE avec un fichier source csv
    Par mabret dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2008, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo