IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Load Data Infile avec Wamp


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #61
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Donne la structure de ta table d'importation, c'est à dire le résultat complet de la requête SHOW CREATE TABLE testbase.`table 1`, puisque apparemment, cette table est mal nommée `table 1` et est située dans la BDD testbase.
    beh en fait, j'ai fait le insert into directement dans la base products que je voulais, pas dans table1

  2. #62
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Nous venons d'entamer la 4ème page...

    beh en fait, j'ai fait le insert into directement dans la base products que je voulais, pas dans table1
    Oui, ça j'avais remarqué quand même !

    Même si je suis étonné que ton insertion ait fonctionné, je ne parlais pas de ça mais de l'importation en masse des données dans la table products à partir de la 'table 1'.

    Nous en étions au fait que la requête ne donne que je t'ai donnée ne donne aucun résultat.
    Il y a bien des données dans la table 1 ?

    Cette requête donne t-elle un résultat ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT *
    FROM testbase.`table 1`
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  3. #63
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour,

    Oui oui cette requête me renvoie les enregistrements. Ce n'est pas normal?:s

  4. #64
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ce n'est pas normal?
    Au contraire, c'est rassurant !

    Maintenant, cette requête retourne t-elle autant de lignes qu'il y en a dans testbase.`table 1` ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SELECT i.CATEGORY, c.ID
    FROM testbase.`table 1` i
    INNER JOIN dbname.categories c ON c.ID = i.CATEGORY
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  5. #65
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Maintenant, cette requête retourne t-elle autant de lignes qu'il y en a dans testbase.`table 1` ?
    Non :s, voici la réponse :

    MySQL a retourné un résultat vide (aucune ligne). ( Traitement en 0.0198 sec )

  6. #66
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ça veut donc dire que les CATEGORY de la table testbase.`table 1` n'existent pas dans la colonne ID de la table dbname.categories.
    C'est ce qui explique l'erreur de violation de contrainte de clé étrangère que tu as eue il y a déjà quelques pages.

    Vérifie encore que les dbname.categories.ID sont bien de la même forme que les testbase.`table 1`.CATEGORY et qu'il ne s'agirait pas en fait de chercher une correspondance avec une autre colonne de dbname.categories.

    Donne ici quelques lignes de la table dbname.categories.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  7. #67
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Donne ici quelques lignes de la table dbname.categories.
    "2e9c045f-a617-429d-9ebd-72a5b2ea1308","21","fdszeze",NULL,"testt","3","22","eacb30ee-0274-4d1b-a4dc-caf096322c0f","000",NULL,NULL,NULL,NULL,"0","0",NULL

    "e3556ece-3957-4042-9c9c-25a4b3b77fd8","1245","789452",NULL,"test aujourdhui","12","12","c8d43aa4-1848-4e3c-aafa-f9ca2fa762de","000",NULL,"1",NULL,NULL,"0","0",NULL

    Voilà voilà

  8. #68
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bon, apparemment, les ID de la table categories sont censés ressembler effectivement aux CATEGORY que vous essayez d'importer.

    Ce que je vois aussi, c'est qu'apparemment, votre table categories ne contient que des données de test ?

    Au passage, vous donnerez une paire de claque au tordu du cerveau qui a pondu des identifiants de catégories pareils !

    Bref...

    Il faut donc commencer par remplir la table categories avec les CATEGORY qui existent dans la table d'importation.

    Petit problème : dans les données d'importation, tu n'as que les identifiants tordus des catégories mais pas leur "NAME" qui est une colonne munie d'un index UNIQUE et qui n'est pas NULLable.

    Peux-tu obtenir de la source où tu as récupéré les données que tu souhaites importer, l'équivalent de la table categories de la nouvelle BDD ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  9. #69
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Au passage, vous donnerez une paire de claque au tordu du cerveau qui a pondu des identifiants de catégories pareils !

    Bref...
    Malheureusement, je ne peux pas ..

    Peux-tu obtenir de la source où tu as récupéré les données que tu souhaites importer, l'équivalent de la table categories de la nouvelle BDD ?
    Je n'ai pas trouvé dans l'ancienne base l'équivalent, j'ai rempli la table CATEGORY à partir du logiciel, et ensuite j'ai pu récupérer les id...

  10. #70
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    j'ai rempli la table CATEGORY à partir du logiciel, et ensuite j'ai pu récupérer les id...
    Tu parles de la table "categories" ou de la colonne "CATEGORY" ?

    Ce qui est sûr, c'est que la table "categories" ne contient pas les "CATEGORY" qui sont dans les données à importer. Tant que tu n'auras pas rempli la table "categories" avec les "CATEGORY", tu ne pourras pas importer tes données.

    j'ai rempli la table CATEGORY
    Si tu parles en fait de la table "categories", comment as-tu fait pour la remplir ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  11. #71
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Vraiment navrée :s..

    J'ai rempli la table catégories à l'aide du logiciel. Puis, j'ai réadapté les NAME.categories par les ID.categories pour la table products.

    J'espère avoir été plus compréhensible :s

  12. #72
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Citation Envoyé par eleanor62 Voir le message
    J'ai rempli la table catégories à l'aide du logiciel.
    Ce qui veut dire que les ID ont été générés automatiquement par le logiciel je suppose ?
    Et donc, forcément, ils ne correspondent pas aux CATEGORY des données que tu importes.

    Puis, j'ai réadapté les NAME.categories par les ID.categories pour la table products.
    Euh... là je ne comprends pas ce que tu veux dire !
    Dans products, il y a une colonne CATEGORY qui doit contenir des chaînes correspondant aux ID de la table categories.

    Reprenons...

    Tu as :
    1) Créé des catégories à l'aide du nouveau logiciel, ce qui a créé entre autres les lignes que tu m'as données plus haut :
    "2e9c045f-a617-429d-9ebd-72a5b2ea1308","21","fdszeze",NULL,"testt","3","22","eacb30ee-0274-4d1b-a4dc-caf096322c0f","000",NULL,NULL,NULL,NULL,"0","0",NULL

    "e3556ece-3957-4042-9c9c-25a4b3b77fd8","1245","789452",NULL,"test aujourdhui","12","12","c8d43aa4-1848-4e3c-aafa-f9ca2fa762de","000",NULL,"1",NULL,NULL,"0","0",NULL
    Euh... d'ailleurs, ce n'est pas possible !
    Voici ma table categories :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    CREATE TABLE `categories` 
    (  
    	`ID` varchar(255) NOT NULL,  
    	`NAME` varchar(255) NOT NULL,  
    	`PARENTID` varchar(255) DEFAULT NULL,  
    	`IMAGE` mediumblob,  PRIMARY KEY (`ID`),  
    	UNIQUE KEY `CATEGORIES_NAME_INX` (`NAME`),  
    	KEY `CATEGORIES_FK_1` (`PARENTID`),  
    	CONSTRAINT `CATEGORIES_FK_1` FOREIGN KEY (`PARENTID`) REFERENCES `categories` (`ID`)
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8
    Il n'y a que 4 colonnes dans la table categories et les lignes que tu m'as données en comptent 16 !

    Exécute cette requête et donne quelques lignes de résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT *
    FROM dbname.categories
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  13. #73
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Exécute cette requête et donne quelques lignes de résultat :
    "000","Category Standard",NULL,NULL
    "0265af70-ab0f-49d9-a2d4-740ca95c9db7","Banc",NULL,NULL
    "061e70f8-0407-4d9d-94f0-d3e14abac28d","Moulin",NULL,NULL

    Oui, les ID dans categories ont été généré automatiquement, car oui j'ai rentré les noms de mes catégories directement dans le logiciel.

    Créé des catégories à l'aide du nouveau logiciel, ce qui a créé entre autres les lignes que tu m'as données plus haut :

    Citation:
    "2e9c045f-a617-429d-9ebd-72a5b2ea1308","21","fdszeze",NULL,"testt","3","22","eacb30ee-0274-4d1b-a4dc-caf096322c0f","000",NULL,NULL,NULL,NULL,"0","0",NULL

    "e3556ece-3957-4042-9c9c-25a4b3b77fd8","1245","789452",NULL,"test aujourdhui","12","12","c8d43aa4-1848-4e3c-aafa-f9ca2fa762de","000",NULL,"1",NULL,NULL,"0","0",NULL
    Ces lignes correspondent à des produits de la table products. Mais le champs n°8 correspond à l'ID dans la table categories.

    Voilà j'espère avoir répondu correctement à tes questions :s

  14. #74
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Ces lignes correspondent à des produits de la table products.
    Sauf que moi j'avais demandé ce qui suit, que tu as d'ailleurs cité :
    Donne ici quelques lignes de la table dbname.categories.


    "000","Category Standard",NULL,NULL
    "0265af70-ab0f-49d9-a2d4-740ca95c9db7","Banc",NULL,NULL
    "061e70f8-0407-4d9d-94f0-d3e14abac28d","Moulin",NULL,NULL
    Nous avons donc, par exemple, les catégories nommées "Banc" et "Moulin".

    T'es t-il possible de vérifier si tu as des articles de ces catégories à importer, quel est le code CATEGORY qui figure dans les données à importer ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  15. #75
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Nous avons donc, par exemple, les catégories nommées "Banc" et "Moulin".
    oui exactement.

    Original le smiley.. .

    T'es t-il possible de vérifier si tu as des articles de ces catégories à importer, quel est le code CATEGORY qui figure dans les données à importer ?
    J'espère avoir compris :s. Oui j'ai des articles dans ces catégories dans mes articles à importer, mais pour l'instant dans mon fichier avec mes articles à importer, j'ai toujours les intitulés comme "Banc" ou "Moulin", mais je me dis qu'un "remplacer" ferait l'affaire. :s

    merci encore pour ta gracieuse aide

  16. #76
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    dans mon fichier avec mes articles à importer, j'ai toujours les intitulés comme "Banc" ou "Moulin"
    Tu veux dire que dans le fichier CSV d'origine, tu n'as pas les ID des CATEGORY mais leur nom ?
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  17. #77
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour Cinephil,

    Tu veux dire que dans le fichier CSV d'origine, tu n'as pas les ID des CATEGORY mais leur nom ?
    Oui exactement ...:s

  18. #78
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Est-ce un souci? :s

  19. #79
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Non ce n'est pas un souci.

    Par contre, je m'y perds de nouveau !

    Nous en revenons, 2 pages en arrière, aux environs du message 30 !

    À l'époque, tu me donnais un extrait du fichier CSV qui semblait comprendre des identifiants tordus de CATEGORY et non pas les noms des catégories.

    Je crois qu'il vaudrait mieux que tu supprimes la table testbase.`table 1` et que tu recommences une importation du fichier CSV d'origine avec les noms des catégories sinon on ne va pas s'en sortir.

    Quand c'est fait, donne le résultat complet de la requête SHOW CREATE TABLE nom_de_la_table_créée_par_l_importation puis quelques lignes données par la requête SELECT * FROM nom_de_la_table_créée_par_l_importation.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

  20. #80
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 197
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Coucou,

    Quand c'est fait, donne le résultat complet de la requête SHOW CREATE TABLE nom_de_la_table_créée_par_l_importation
    Voici le résultat :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    CREATE TABLE `table1` 
    (  
    	`ID` int(5) DEFAULT NULL,  
    	`REFERENCE` varchar(3) DEFAULT NULL,  
    	`CODE` varchar(13) DEFAULT NULL,  
    	`CODETYPE` varchar(10) DEFAULT NULL,  
    	`NAME` varchar(42) DEFAULT NULL,  
    	`PRICEBUY` varchar(10) DEFAULT NULL,  
    	`PRICESELL` varchar(10) DEFAULT NULL,  
    	`CATEGORY` varchar(25) DEFAULT NULL,  
    	`TAXCAT` int(3) DEFAULT NULL,  
    	`ATTRIBUTESET_ID` varchar(10) DEFAULT NULL,  
    	`STOCKCOST` varchar(22) DEFAULT NULL,  
    	`STOCKVOLUME` varchar(22) DEFAULT NULL,  
    	`IMAGE` varchar(10) DEFAULT NULL,  
    	`ISCOM` int(1) DEFAULT NULL,  
    	`ISSCALE` int(1) DEFAULT NULL,  
    	`ATTRIBUTES` varchar(10) DEFAULT NULL
    ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8
    puis quelques lignes données par la requête SELECT * FROM nom_de_la_table_créée_par_l_importation
    Voilà voilà j'ai exporté quelques lignes et voici le résultat :

    "3484";"98";"402496";"NULL";"T'choupi joue aux cartes";;"4,50 ";"Abat- jour";"0";"NULL";"1";"1";"NULL";"0";"0";"NULL"
    "3127";;"27462";"NULL";"Ferme";;"21,34 ";"Abat- jour";"0";"NULL";"-2";"-2";"NULL";"0";"0";"NULL"
    "26467";"44";"13296";"NULL";"Marionette sorciere";"8,50 ";"20,35 ";"Abat- jour";"0";"NULL";"1";"1";"NULL";"0";"0";"NULL"
    "26468";"44";"13180";"NULL";"Marionette Grand mere";"8,50 ";"20,35 ";"Abat- jour";"0";"NULL";"1";"1";"NULL";"0";"0";"NULL"
    "3585";"18";"0015133";"NULL";"Pigne PM blanc vieilli H28";"7,24 ";"17,50 ";"Abat- jour";"0";"NULL";"1";"1";"NULL";"0";"0";"NULL"
    Maintenant je ne ferai plus d'erreur promis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 9 PremièrePremière 12345678 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Problème LOAD DATA INFILE avec champs vide
    Par Tonii dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2012, 14h02
  2. load data infil avec valeur passée avec $1
    Par ldiaz dans le forum Requêtes
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2012, 16h34
  3. Vitesse de LOAD DATA INFILE avec un gros fichier
    Par Nasky dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2012, 19h18
  4. [MySQL] Syntaxe requête LOAD DATA INFILE avec php
    Par yann123456 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2010, 23h40
  5. Fonction LOAD DATA INFILE avec un fichier source csv
    Par mabret dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2008, 14h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo