IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[XML] a l'aide ,fichier wsdl


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 17
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [XML] a l'aide ,fichier wsdl
    bonjour,
    c'est mon premier pas avec le webservice soap et j'arrive pas a créer le fichier wsdl.

    ce que je veux faire c'est de mettre à jour mon stock via ce webservice.

    -je fais l'export d'un tableau (avc fonction listeproduits()) des données à partir une plate-forme externe (en windev) :ce tableau contient les informations suivant (id_produit,type,num_cmd,quantité,prix)

    -je récupère ce tableau sur mon site en php5 puis je fais la mis à jour de ma base des données.

    ça fait quelques jours que je cherche à créer le fichier wsdl mais j'arrive pas

    Est ce que vous pouvez m'aider à créer le fichier wsdl svp?
    j'ai vraiment besoin de votre aide.

    cordialement

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai peut être mal compris mais trouve ton post trop imprécis : Est ce que tu as des erreurs au moment de l'écriture, tu ne connais pas la syntaxe appropriée pour le fichier ou bien tu ne connais pas les fonction php nécessaire à son écriture ?

    Sinon regarde si ça peut t'aider :
    http://mbaron.developpez.com/soa/wsdl/

Discussions similaires

  1. [2012] charger un fichier xml dynamiquement à l'aide de xsd
    Par phoenix75 dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2015, 13h03
  2. aide fichier de configuration XML
    Par RasWisdom dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2013, 07h13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 16h44
  4. Aide sur fichier WSDL et Jax WS
    Par silverfab34 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2007, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo