IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

transfert resultat requete


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut transfert resultat requete
    bonjour,

    je cherche une focntion qui envoi le resutat (plusieurs lignes) d'une requete d'une page1.php à une autre page2.php

    merci par avance

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $pdo = new PDO('...');
    $stmt = $pdo->query('...');
    $results = $stmt->fetchAll();
    include 'page2.php';
    Enjoy !

    Si tu veux qu'on te donne de meilleurs conseils, donnes de meilleures informations sur ce que tu essaie de faire

  3. #3
    Membre expert Avatar de Fench
    Homme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 353
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Groenland

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 353
    Points : 3 390
    Points
    3 390
    Par défaut
    Citation Envoyé par laure07 Voir le message
    bonjour,

    je cherche une focntion qui envoi le resutat (plusieurs lignes) d'une requete d'une page1.php à une autre page2.php

    merci par avance
    Et pourquoi ne pas faire directement la requête dans la page2
    Meuuh en AI à l'INRA
    Domaines: {java, php, js, jquery}{hibernate, doctrine}{MyLib, symfony, Zend}
    fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes (balise à cliquer en bas de l'écran)

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de redoran
    Homme Profil pro
    Développeur-Amateur
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 346
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur-Amateur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 346
    Points : 1 031
    Points
    1 031
    Par défaut
    Salam ; dans mon cas j'avais besoin de transféré le reésultat d'une requête pour étre utilisé dans une deuxième page2.php en utilisant les SESSIONS:
    page2.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <?php
    session_start();
    ........
    // affectation du résultat de requête contenu dans la session
    $tab_dataresem=$_SESSION['dataresem'];
     // fonction pour recupéré le contenu du tableau $tab_dataresem
     
    array_walk_recursive($tab_dataresem, function ($val, $key) use (&$tbms){
        if  ('Total_M' === $key) {
            $tbms[] = $val;
        }
    }, $tbms);
     
    ........
    ?>
    page1.php:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <?php
    ........
    // affectation du résultat de la requête dans la session
    $_SESSION['dataresem']=$dataresem;
     
    .......
     
    ?>

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 431
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    salam...je vais essayé ceci et je vous tiendrai au courant...
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2006, 10h42
  2. resultat requete SQL d'un select dans variable vb
    Par seb_06 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/10/2004, 16h29
  3. recuperation resultat requete
    Par mimilou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2004, 15h07
  4. Resultat requete dans une seule colonne
    Par mathieu--g dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2003, 13h42
  5. Resultat requete SQL
    Par PierDIDI dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2002, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo