IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Response.Redirect ne redirige pas directement


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 549
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut Response.Redirect ne redirige pas directement
    Bonjour,
    J'ai un certain nombre de page aspx qui chargent un controle ascx
    Les ascx sont chargés avec une ligne du type au niveau du design de l'aspx (et non en code behind)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <%@ Register TagPrefix="nc" TagName="consumptionCategory" Src="/controls/Consumption/consumptionGeneric.ascx" %>
    Au démarrage de la page aspx, je vérifie que les conditions soient réunies pour terminer son chargement

    Si ce n'est pas le cas, je fais ceci puis un return

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Response.Redirect(url, false);
                HttpContext.Current.ApplicationInstance.CompleteRequest();
                m_bIsTerminating = true;
    Ce qui m'étonne, c'est que l'ascx finit quand même de se charger et donc me génère une erreur car elle utilise des champs qui ne sont pas encore existant

    Quelqu'une aurait-il une idée svp ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    De mémoire, il me semble qu'il faut passer true et non false :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Redirect(url, true);

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 549
    Points : 556
    Points
    556
    Par défaut
    Merci,

    Je suis resté fermé sans réfléchir

    En fait, j'avais passé à false car dans certaines page, la méthode est dans un try catch et çà faisait craché la redirection

    Du coup, j'avais passé le paramètre à false et faisait un return partout

    Il faut que je trouve la solution pour le cas du try catch

    Je vais essaye de faire mes redirect dans le finally

    Dans le finally, çà ne pose pas de problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Response.Redirect marche dans un code mais pas ailleurs
    Par kryptong dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2013, 11h09
  2. Response.Redirect() ne fonctionne pas
    Par Daklum dans le forum ASP.NET
    Réponses: 27
    Dernier message: 20/09/2010, 14h32
  3. message ne s'affichant pas avant un response.redirect
    Par badouda dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2010, 17h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2009, 16h13
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 30/06/2008, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo