IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Gros problème après un php bin/vendors install --reinstall


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gros problème après un php bin/vendors install --reinstall
    Bonjour,

    J'étais en train d'essayer d'installer un nouveau bundle (EWZRecaptchaBundle) et a la fin de la procedure d'installation il faut faire un php bin/vendors install ce que j'ai fait et là la console m'a dit que j'utilisait la version standard et que peut être qu'il fallait faire plutôt un php bin/vendors install --reinstall (ou un truc qui y ressemble mais ça s'est effacé). Je donc fait cette commande et la pleins d'erreurs avec pleins de fichiers introuvables etc...

    Et maintenant lorsque j'essaye d'ouvrir une page j'ai ne erreur php du type No suche file or directory in c:\monprojet\app\autoload.php on line 28

    Ligne 28 c'est require_once __DIR__.'/../vendor/symfony/src/Symfony/Component/Locale/Resources/stubs/functions.php';


    Bref je suis vraiment perdu et j'ai peur d'avoir fait une bêtise. Quelqu'un pour me guider ?

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    t'as git ?

Discussions similaires

  1. Lancer php bin/vendors install --reinstall sous netbeans
    Par diabgate dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/01/2013, 15h16
  2. Gros problème après MAJ Windows Vista
    Par colorid dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2008, 13h08
  3. Gros problème de MBR apres install linux
    Par Fabious dans le forum Matériel
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2007, 14h50
  4. [Configuration] Problème après l'installation (Parse error: syntax error,..)
    Par beur dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/03/2006, 14h08
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo