IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

time out de tso


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut time out de tso
    rester toujours connecté dans tso

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de bernard59139
    Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 950
    Points : 2 064
    Points
    2 064
    Par défaut
    bonjour
    Et?
    De rien

    bonne journée

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 32
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    toujours faire refresh.

    demande du temps....

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 63
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    HostSettleTime = 3000 ; milliseconds
     while true
       SendKeys "<Enter>"
       Result = WaitHostQuiet(HostSettleTime)
     wend

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul nission Voir le message
    rester toujours connecté dans tso
    Mais quelle est la question ?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 63
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    je sais pas non plus.

    The time limit exit (IEFUTL) receives control when one of the following time
    limits expires:
    – The job CPU time limit (from the JOB statement).
    – The step CPU time limit (from the EXEC statement, the default from the job
    entry subsystem).
    – The continuous wait time limit for the job (from the SMFPRMxx JWT
    parameter
    ). Continuous wait time is defined as time spent waiting while the
    application program is in control.
    issue de la doc SMF.

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 473
    Points : 3 283
    Points
    3 283
    Par défaut
    Sous SDSF, la commande " & " permet de réémettre une commande toutes les n secondes.

    Sans indication de commande, c'est le panel en cours qui sera réaffiché.

    Par exemple :

    &50 va réafficher le panel en cours toutes les 50 secondes.

    Ainsi la session TSO est toujours active ...

    A noter que sur certains sites la commande peut être désactivée ...

Discussions similaires

  1. [Session]maîtriser le time out de la session
    Par croquedur dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/10/2007, 11h57
  2. [10g] ORA-01013 Time out
    Par rv78 dans le forum Oracle
    Réponses: 22
    Dernier message: 11/01/2006, 12h58
  3. MSXML2.serverXMLHTTP : The operation timed out
    Par malbaladejo dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2005, 09h50
  4. Problème de time-out avec un socket client.
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2005, 11h30
  5. error time out expired
    Par the_new dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo