IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpmynewsletter via wamp


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut phpmynewsletter via wamp
    Bonjour à tous,

    Toute neuve dans l'univers du développement, je suis confrontée à un problème insoluble pour moi !

    Je souhaite installer phpmynewsletter par le biais de wamp serveur et je n'arrive absolument pas à accéder au fichier install.php
    Le fichier est illisible et je n'arrive pas a remplir les champs pour configurer l'application

    Un petit coup de main serait vraiment le bienvenu, c'est surement tout bete mais je suis perdue


  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui, en fait il faut remplir un formulaire avec nom d'hote, mot de passe ...etc
    et il ne s'affiche pas correctement, je pense que ça vient de wamp serveur parce que j'ai reussi à faire la config sur mon mac au boulot, sur wamp et l'affichage et tout à fait correct

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne va pas dans l'affichage ? Pense à donner des détails, on est pas devins

Discussions similaires

  1. Joindre Wamp via une URL (mon adresse IP)
    Par Xeuch dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/06/2013, 17h38
  2. Redémarrage du serveur wamp via un code php
    Par ryodo dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/07/2012, 09h41
  3. [ZF 1.10] Probleme envoyer email via Wamp
    Par tomtom94500 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2010, 01h48
  4. accès MySQL depuis VB.Net via WAMP et pc virtuel
    Par PandoraKev dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 20h46
  5. [Wamp] Export Full d'une base de données via Wamp
    Par singleProject dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/12/2008, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo